Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Zwei Sterne Hotel ? Nein 3 Sterne

Gut

Das Hotel wurde Total Renoviert ,glaube im Winter 2011-2012 Hat nur 2 Sterne , kommt aber mir vor wie 3 ! Das ein-zigste was fehlt , ist die Klima Anlage in den Zimmern .

• Gut
  • Unser Zimmer , wahr eine Wohnung ( Apartment ) . 60 - 75 qm groß , mit zwei Balkon´s , Großes Bad , Safe , Telefon . LCD TV . Offene Küche (komplett eingerichtet ) . Großes Schlafzimmer , und ein Großes Wohnzimmer ( was man auch als Schlafzimmer um stellen kann ) Ein Riesen Einbauschrank . Sauber und frisch Renoviert .

• Kann ich nix zu sagen . Das Frühstücks Büffet haben wir ein mal ausprobiert ( pro . P 9.- ) An der Bar und am Pool gibt es kleine warme und kalte Speisen .

• Gut
  • Sehr Freundlich auf Spanisch und Englisch .

• Gut
  • Zum Stand ca. 20 Meter , nur über die Straße . Flughafen ca. 10 Minuten . Im Direkten Umfeld des Hotels mehrere Supermärkte . Zum Mc Fit 20 Meter .

obwohl Mc Fit nur 20 meter entfernt ist , hat dieses Hotel einen Fitness Raum mit den aller Neusten Geräte ! Ab 8 Uhr Morgens kann man Trainieren . Wenn man möchte mit Klima Anlage . ! Mit Super ausblick auf den Strand !! ab 10 Uhr ist die Pool Landschaft geöffnet . Zum Strand nur über die Straße !

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Michael