Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sigrun & Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Es wurde eigentlich alles schon zu diesem tollen Hotel gesagt, Höhe Ballermann 11 und dem können wir auch nur 100 % zustimmen. Nicht mal 10 Minuten vom Flughafen entfernt, man kann vom Hotel aus die Flieger starten und landen sehen, man hört aber nichts davon. Wir haben nur Übernachtung in dem Hotel gebucht, haben uns also selber versorgt. Überwiegend junge Gäste, kann also auch mal lauter werden. Am Strand kostet ein fester Schirm mit 2 Liegen á 5,00 € pro Tag, die Liegen sind ohne Auflage also sehr hart, da kann man sich auch einen Sonnenschirm bei den Sparmärkten für einmalig 6,95 € kaufen und packt sich in den Sand. Essentipps: Frühstück - Hotel-Haupteingang direkt an der Ecke Spar-Markt lecker frisch belegte Baguettes für á 2,50 € und wer lieber gut frühstücken möchte geht zum deutschen Bäcker “Sonnen Bäckerei” Straße beim Burger King. An erster Stelle können wir die Bar “Make up” was gleich an der Hotelecke ist (Strandpromenade rechts, ca. 30 m) empfehlen, super toller Service (Danke an Johanna und Sam), leckeres Essen und leckere Sangria. Man kann dort wirklich alles Essen und Trinken!!! Hier waren wir jeden zweiten Tag, weil alles einfach nur lecker war, Sonderwünsche werden sofort umgesetzt. Als zweites El Patio: Strandpromenade links vom Hotel, bis Ecke Burger King (Richtung Ballermann 10) dann bis zur nächsten Kreuzung und dann sieht man das auch schon. Dieses Restaurant hat zwei Terrassen und die hintere ist echt traumhaft dort gibt es leckere Steaks, (für die Mädels was fürs Auge, nur männliche nette Bedienung). Restaurant Gondula: Direkt erste Reihe Strandpromenade, ca. 250 m links vom Hotel. Lecker Salat und Pizza gegessen. Für den Hunger zwischendurch können wir Euch den GRILLMEISTER rechts an der Strandpromenade empfehlen, ca. 50 m vom Hotel. Super Wurst, super Pommes, frisch gezapftes 0,25 Ltr. Bier für 1,00 € und witziger deutscher Typ!! Aber sicherlich kann man grundsätzlich überall gut essen, aber das waren unsere Highlights! Wer nicht gerade der Partytyp ist, aber trotzdem mal einen von den Promis live sehen will, sollte sich vorher schlau machen wann diese auftreten, denn meistens beginnt die Show erst gegen 2.30 Uhr oder auch noch später und dauert ca. auch nur 30-45 Minuten - aber egal Stimmung super. Wir waren z.B. im Riu Palace bei Mickie Krause “Schatzi schenk mir ein Foto……… J) Fahrradverleih: neben Make up s.o. pro Tag 5,00 € und Roller 40,00 €. Alles in Top Zustand. Beim Verleih Personalausweis und beim Roller natürlich Führerschein mitnehmen. Wir hatten jeden Tag über 30 ° und Wasser ca. 23° echt toll. Fazit: Wir hatten neun Nächte ohne Verpflegung und Transfer gebucht und ALLES RICHTIG GEMACHT! Wir haben viele getroffen, die schon mehr als 10 Mal da waren, das können wir wirklich gut verstehen, wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Unser Gedanke war Sonne-Baden-Sonne-Baden-Sonne-Baden-Sonne-Baden……..!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 11 Etage, mit traumhaften Blick vom großen Balkon auf die Playa de Palma. Leichte Metallbügel mitnehmen, da nur 5 Bügel im Schrank sind, dieser ist aber ausreichend groß. Raumspray fürs Bad vor Ort kaufen, genauso wie Mückenspray oder Stecker. Zu den Zimmern wurde schon genug geschrieben und entspricht auch der Wahrheit, groß genug, Geschirr so lala. Da wir aber nie gekocht haben (weil wir ja Urlaub haben :-) ) war uns das völlig egal. Zimmer sind sehr hellhörig. Im Hochsommer fehlt die Klimaanlage, man kann die Balkontür wegen den Mücken nicht auf lassen. Hotelsafe mieten kostet 4,00 € am Tag und 5,00 € Kaution die man beim Auschecken wieder bekommt. Trinkgeld für die Zimmermädchen nicht vergessen!

• Der Service an der Rezeption war erstklassig, immer freundlich, immer hilfsbereit. Alle verstehen und sprechen deutsch. Die Nachfrage nach frischen neuen Handtüchern wurde sofort an die Zimmermädchen weiter gegeben, da sonst nur Montags, Mittwochs und Freitags die Zimmer (leicht) gereinigt wurden. Einen Tag vor Abreise haben sie an der Rezeption auf Anfrage unseren Flug kontrolliert, ob dieser auch pünktlich abfliegt.

• Der Strand ist genau gegenüber vom Hotel, keine 30 Meter entfernt. Ankunft am Flughafen: Wir haben ohne Transfer gebucht und sind mit dem Bus Linie 21 direkt zum Hotel gefahren, (Flughafen Ausgang 4) kostet 2,00 € und fährt ca. alle 13 Minuten, man kann auch mit dem Taxi fahren, muss aber allerdings Schlange stehen bis man an der Reihe ist und kostet ca. 15,00 €. Busverbindung nach Palma - Ausflug: Linie 15 oder 25 wobei die 25 die schnellere ist, 1,50 €. Ausflug lohnt sich auf jeden Fall. Achtung, eine Dose Cola könnte auch schon mal 2,40 € kosten und nicht mit großen Scheinen bezahlen, man muss ewig auf das Wechselgeld warten (wir haben schon vermutet, das sie es gar nicht zurück bringt). Kleiner Tipp für die Fußfaulen, wir sind oft mit dem Bus zur Bier- und Schinkenstraße gefahren und dann nur eine Strecke zu Fuß zurück zu unserem Hotel.

Der Pool ist recht klein und nicht so für Kinder geeignet, was uns aber nicht gestört hat, wir waren nur zweimal kurz dort, weil es am Strand sehr windig war. Whirlpool vohanden, Liegen haben leider keine Auflagen, sehr hart, Sonnenschirme ausreichend und Duschen vorhanden. Fitnessraum haben wir nicht genutzt!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sigrun & Carsten