Bewertungen (5.013)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das zweite Mal im pil lari Playa
War zum zweiten mal in diesem Hotel. Außer das man bei heißem Wetter die Klimaanlage vermisst war alles bestens. Ganz nah am Strand, vor der Tür die Bushaltestelle und ein paar Meter weiter ein Supermarkt.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Pilari, immer wieder
Das Pilari liegt direkt am Strand von Arenal. Der riesige Zimmerbau schockt zuerst vom Eingang her. Aber innen drin ist alles top. Vor allem der Blick aufs Meer von jedem Zimmer ist unschlagbar. Nach der aufwendigen Renovierung sind auch die Zimmer schön möbliert. Die Lage ist unübertroffen.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sehr gutes Apartmenthotel in direkter Strandlage. Sauberkeit sowie Freundlichkeit des Personals sind nicht zu beanstanden. In unmittelbarer Nähe befinden sich Unterhaltungsmöglichkeiten für jedes Alter. Ich würde dieses Haus unbedingt weiterempfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Urlaub!!!
Wir waren nun schon zum 4. mal im Pil.Lari und es war klasse, wie immer. Alles läuft völlig problemlos. Rezeption sehr souverän und freundlich! Alle Zimmer mit Balkon zum Meer, mit atemberaubendem Blick auf die komplette Bucht von Palma. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen !!!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit wieder!
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer ausreichend groß, die Ausstattung der Küchenzeile reicht vollkommen aus! Waren im 11. Stock, traumhafter Ausblick! Bei unserem Aufenthalt, war einer der zwei Aufzüge tagelang außer Betrieb. Bei einem Haus mit 12 Stockwerken, kann es dann schonmal vorkommen, dass man eine Viertelstunde auf den Aufzug wartet. Das war aber schon das einzig Negative, das ich sagen kann. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Lage, sauber, zu empfehlen
wirklich toller Blick auf den Strand, alles sauber, Kücheneinrichtung spartanisch, vor dem Hotel direkt bushaltestelle, zum flughafen 1o Minuten, zum Ballermann 6 geht man ca 15 min, fluglärm nicht störend, würde es wider buchen, ansonsten voll zufrieden
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Lage, aber laut
Super Lage, aber sehr laut in der Nacht. Durch die schlechte Bauweise hört man Alles aus den Nachbarzimmer. Zum Frühstück gibt es nicht viel Auswahl. Hottel ist neu renoviert und daher sehr sauber. Zimmer werden nur dreimal in der Woche gemacht. Aufgrund der guten Lage aber ein idealler Ausgangspunkt um die Insel zu befahren und in der Nähe von Palma zu sein.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hammerzimmer im 12. Stock!!!
Wir hatten das Glück, dass wir das Zimmer im 12. Stock bekommen haben. Die Aussicht war der Hammer! Ich habe mir leider am ersten Abend das Bein gebrochen :-( Die Damen und Herren an der Rezeption haben uns in jeder Situation nett und unkompliziert geholfen. Damit wir unseren Rücktransport, Krankmeldung und alle anderen klärenden Mails verschicken konnten, wurde uns sogar kostenlos WLAN eingerichtet. Nochmal vielen Dank dafür!! Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken!
solimar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Apartment direkt am Strand mit toller Aussicht
Apartment direkt am Strand mit toller Aussicht aus dem 12. Stock! Wir hatten Ü gebucht, was ausreicht, man kann überal in der Nähe etwas Essen. Leider hatte das Apmt. keine Klimanalage, was im ungewöhnlich heißen August 2012 sehr unangenehm war.
Kurt (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vertreibung aus "kleinem Urlaubs - Paradies
Seit 2006 waren wir jedes Jahr, als Paar, drei Wochen, Aug. / Sept. im Pillari Playa. Wir waren immer sehr zufrieden. 7 Mal, jährlich mit nachvollziebaren Preiserhöhungen, von 2006 - 1800,00 Euro bis 2012 - 2200,00 Euro. Jetzt, in 2013, als Allsun Pillari, soll der gleiche Urlaub 4400, Euro kosten. Ich habe also ein anderes, ein Stern besseres Hotel für 3000 Euro gebucht. Bin ehrlich gespannt, ob die bisher durchweg guten Bewertungen der Hotels, jetzt als "allsun pillary", in "all tours, exclusiv und all…