Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock (Syk-Rooms) gebucht. Die Zimmer sind alle renoviert und ein einem guten Zustand. Zu 70% kamen die Gäste aus Deutschland.
Die Zimmer verfügen über eine gute Größe mit schönem Balkon. Alle Zimmer haben Meerblick. Leider keine Klimaanlage. Vorhanden ist eine kleine Küchenzeile mit Tellern und Besteck, Pfanne, Herd und Kühlschrank, Sekt- Wein- uns Wassergläser. Die Sky-Zimmer haben zusätzlich einen Toaster, Hausschuhe und Bademantel.
An der Rezeption wird einem gerne geholfen und fast alle sind wirklich sehr freundlich. Hier kann man auch Mietwagenbuchungen vornehmen. Deusch sprechen alle. Die Zimmerreinigung ist OK. Im 12. Stock werden die Zimmer täglich gereinigt, in den anderen Stockwerken jeweils am Montag, Mittwoch und Freitag. Beschwerden hatten wir keine. Da das Hotel über keine Klimaanlage verfügt, kann es nachts sehr warm werden. An der Rezeption kann man sich einen Ventilator für 2,- Euro pro Tag mieten. Auf jedem Zimmer befindet sich ein Mietsafe.
Nur durch die Uferpromenade von sehr schönen, breiten, langen und flach abfallenden Sandstand getrennt. Der Strand eignet sich hervorragend zum Baden. Der Flughafen ist mit dem Taxi in 5-10 Minuten zu erreuchen, der Bus fährt auch nicht viel länger. Die Bushaltstelle für Palma, Flughafen und Ballermann befindet sich direkt vor dem Hotel. Eine Busfahrt kostet immer pro Person 1,50 Euro. Rund um das Hotel befinden sich eine Vielzahl von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus ist man in ca. 15-20 Minuten in Palma.
Das Hotel verfügt pber einen schönen Pool mit Kinderbecken. An einem Abend fand eine gute spanische Show mit Tänzern statt. Am Strand kann mich sich Liegen und Schirme mieten oder man kauft sich einfach in einem der vielen Starndgeschäfte eine Luftmatratze (ab 5,-E) und einen Sonnenschirm (ab ca. 7,-E). In der Lobby und in den Zimmern des 12. Stocks gibt es freies WIFI.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Katja & Thomas |