Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.979)

Inke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Anspruchsvoll
Ich fahre wieder hin... toll und besonders freundlich! Selbst bei schlechtem Wetter viel zu erleben und anzuschauen! Vielen dank
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wunderschöne Tage
Für einen erholsamen Badeurlaub wunderbar. Die etwas mangelhaften Deutschkenntnisse waren für mich sehr sympatisch, denn ich bin im Ausland! Das Meeresrauschen beim Einschlafen und Aufwachen: Wunderbar!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder !
Die Appartments sind der Hammer ! Riesengoß und geräumig ! 2 Räume !! Die Studios sind ausreichen groß mit Flachbildschirm und einen wunderschönen Balkon mit Meerblick !
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel,gerne wieder!
Ein super Hotel ,welches wir weiterempfehlen können! Für Ruhesuchende ist die Entfernung zum Ballermann 6 gerade richtig.Das Meerrauschen und die Aussicht auf das Meer ist echt ein Traum.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Was ist All Inclusive?
Personal reagiert nicht auf Hinweise und Kritiken,schlechte Organisation,unter all inclusive verstehe ich hinsichtlich Abendprogramm und auswahl der Getränke etwas anderes,Mixgetränke und cocktail schlechte qualität und mußten extra bezahlt werden! Wieso sitzt Personal beim Dinner im Restaurant und die Gäste müßen warten und werden plaziert?
Horst Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter Urlaub
Super Hotel , würden es sofort wieder buchen.Das Essen ist klasse,wir hatten AI und haben es nicht bereut .Zimmer mit super Meerblick.Sehr nettes Personal ,liebe Grüße von Horst und Heidi an Kamelia ,Sebastian ,Alexander und Markus .Wir haben uns sehr gut erholt .Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Jose Alblino(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert wir kommen wieder!
Wir waren mehr als positiv überrascht.Die direkte Lage zum Stand, alle Zimmer verfügen über Balkon mit Meerblick, der Ausblick hat uns sehr sehr gut gefallen.Kleines Handycap sind die Aufzüge, zwei an der Zahl, die manchmal etwas länger brauchten oder an einem Tag ausgefallen waren. (Wenn man 11. Stock sein Zimmer hat, dann weiß man, was man getan hat), nicht Behindertengerecht.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gute Lage aber sonst nicht zu toll.
Das Hotel liegt sehr gut Aussicht ganz toll, das Essen war nicht gut zu wenig Auswahl und geschmacklich nach ja. Die Ausstattung ist sehr einfach , Sonnenschirme und Liegen zu wenig vorhanden. Die Zimmer sind renoviert aber so mehr Jugenherberge mäßig , mit dem Fahrstuhl eine Katastrophe einer kapputt. Der andere überfüllt bei 12 Stockwerken. Alles in allem das Hotel ist nur 3 Sterne wert. Das Wetter war sehr gut. Entschädigte uns.
Erich(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel, toller Wunderschöner Sandstrand
Ein sehr angenehmer Urlaub. Aussicht aus demn 12 Stock sehr toll, aber nichts für leute mit Höhenangst weil die Zugänge zu den Zimmern von außen sind. Man sollte das bei der Zimmerreservierung dies beachten. Am Abend an der Strandpromenade sehr tol zum Spazieren.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiges Hotel,super Strand und Nähe Ballermann 6
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der zehnten Etage mit super Ausblick. Zum Geburtstag meines Mannes gab es ein schönes Sektfrühstück und einen lecker Kuchengruß aus der Küche,nochmals herzlichen Dank dafür. Die Lage des Hotels ist super nur 30 Minuten zum Ballermann 6, also zur Party. Ein Mangel sind die zwei kleinen Aufzüge, etwas zeitraubend wenn man es eilig hat. Mallorca ist immer eine Reise wert und dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir werden sicher dort wieder Urlaub machen.