- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat bei uns keinen positiven Eindruck hinterlassen! Es ist eher ein 3 Sterne Hotel, aber auf keinen Fall 4 Sterne wert! Wir hatten ein Apartment mit Wohn und sep. Schlafzimmer. Das Inventar war neu bzw. wurde renoviert. Im Zimmer waren Laminatfußböden, die alles schön schallen ließen, so dass man jeden Schritt oder Stühle ziehen von oben und neben an hören konnte. Sehr nervig für Familien mit Kindern, die auf dem Zimmer Mittagsschlaf machen möchten! Die Zimmerreinigung war ungründlich, schmierte den Dreck umher und tauschte lediglich die Handtücher aus. Der Speisesaal war mittelmäßig groß, ca. 60 Tische, jedoch waren wir immer mit die ersten, sodass wir einen Platz ergattern konnten. Das Personal war unfreundlich und unmotiviert, Getränke kamen dann meistens bei der 2. Bestellung. Die Speisen waren täglich gleich und zum größten Teil vom Vortag bzw. aufgewärmt etc. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen, da es unsere Ansprüche nicht gedeckt hat.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub bei uns nicht erfüllt worden sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Aparthotels Pi-lari Playa