Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.087)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Aufenthalt im Dezember
Ein schönes Hotel für unseren Kurzurlaub durch die Nähe nach Palma Stadt. Dieses Hotel liegt am Ballerman 11 und ich denke, das dort im Sommer einiges los sein wird . Im Dezember war der Strand und die Promenade wie ausgestorben. Das gesamte Personal war sehr nett und sehr freundlich, egal wo man sich aufgehalten hat. Sehr nettes Personal im Speisesaal und Kinderfreundlich. Zwei Aufzüge führen Sie zu Ihren Zimmern. Die zwei Aufzüge haben bei unserem Aufenthalt völligst ausgereicht, ich möchte aber nicht wissen,…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top an der playa de palma
eine super lage,nette rezeptionisten,die mehrere sparchen konnten und eine sehr charmante hoteldirektorin komme bestimmt wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub und alles gut! Zur Familienfreundlichkeit und Kinderbetreung kann ich nichts sagen da ich darauf nicht geachtet habe.
Maibaum(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Würde es jederzeit weiterempfehlen. Haben einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen immer wieder
Wir waren im April da und hatten ein super Wetter. Das Hotel einfach toll in allem . wir fliegen immer wieder dahin. Dieter und Helga
Sophie(19-25)Deutschland
Sommerurlaub 2014
Der gesamte Urlaub ist äusserst zufriedenstellend. Eine vielfältigere Cocktailauswahl jeden Abend wäre wünschenswert.
Hubert(56-60)
Schöner Urlaub
Alles prima hier im Hotel. Wir haben die drei Wochen genossen und kommen wieder.Die Entfernung zum Strand ist perfekt.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub. Die Lage vom Hotel und die Ausgehmöglichkeiten waren sehr gut. Essen war sehr abwechslungsreich. Wir kommen zu 100% wieder. Macht weiter so.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Lage top, Essen wie in einer schlechten Kantine
Lage o.k., Essen (besonders der Fisch) einfach totgekocht und wenig Geschmack. Geschirr oftmals wirklich dreckig. Salate waren die blanke Rohkost. Wir hatten ein Aparment, welches im Wohnbereich aus einer Couch, einem Küchentisch, 2 Küchenstühlen und einer Küchenecke bestand. Die Couch muß wohl schon einige Jahre für Testzwecke für Übergewichtige genutzt wurden seien. Man spürte jede Feder. Auch wäre ein Couchtisch angebracht. Denn wer kann schon über einen Küchentisch hinweg fernsehen.Von allen allsun…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder AI
Zum ersten Mal in unserem Leben haben wir AI gebucht.....dieser aber auch zum letzen Mal. Das Büffett nicht abwechslungsreich. So gab es zum Mittags- und Abendsbüffett zwar immer auch Pizza....aber immer die gleiche. Auch das Salatbüffet war immer genau das gleiche ohne viel Abwechslung. Geschmacklich war alles eine 3. Das Fleisch war fast jeden Abend zäh oder trocken. zudem fanden wir es nicht gut, wenn das Restaurant ab 18.00 Uhr öffnet, das selbst um 18.15 nur der Fisch fertig war. Wer aber gern Fleisch wollte,…