- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage o.k., Essen (besonders der Fisch) einfach totgekocht und wenig Geschmack. Geschirr oftmals wirklich dreckig. Salate waren die blanke Rohkost. Wir hatten ein Aparment, welches im Wohnbereich aus einer Couch, einem Küchentisch, 2 Küchenstühlen und einer Küchenecke bestand. Die Couch muß wohl schon einige Jahre für Testzwecke für Übergewichtige genutzt wurden seien. Man spürte jede Feder. Auch wäre ein Couchtisch angebracht. Denn wer kann schon über einen Küchentisch hinweg fernsehen.Von allen allsun-Hotels war dies das mit Abstand schlechteste. Das Personal war sehr freundlich. Sauberkeit im öffentlichen Bereich auch sehr gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir auf und versuchen Sie nach unseren Möglichkeiten umzusetzen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch im Sommer sehr freuen, und können Sie weiterhin informieren, dass es keine Essenszeiten geben wird. Gleichzeitig informieren wir Sie, dass es im Sommer natürlich mehr Liegen am Pool gibt wie in den Wintermonaten. Einen sonnigen Gruss sendet Ihnen das allsun Team und die Direktion