Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.983)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Allsun ist immer ein Garant für Standard. Da macht man nix falsch. Schönes Hotel direkt an der Playa, was will man mehr?!
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Perfekt
Das Essen war gut in dem Hotel. Zimmer war sauber und ruhig. Personal war immer freundlich und hilfsbereit in dem Hotel.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nach einen holprigen Start fing der Traumurlaub an. 👍🥰
Wir sind heute Angekommen, dass erste Zimmer liegt direkt an der Liegeterasse, nicht so glücklich. Die Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Nach Meldung an der Rezeption kam umgehend ein Techniker der die Klimaanlage sofort in Gang brachte. Sowas gibt es nur in Top Hotels. Ein Dankeschön an die Direktion. Heute der dritte Tag hat man uns ein Zimmertausch angeboten. Ein Gespräch mit der Stellvertretenden Direktorin war super. Ihr Statement, wir möchten das sie sich wohlfühlen. Wir sind rundum zufrieden. 5…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alle Zimmer haben Meerblick.
Ein erholsamer Urlaub bei frühlingshaften Temperaturen. Vom Hotel aus kann man gut die Insel erkunden. Bushaltestelle genau gegenüber.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Lage Top Essen Top Zimmer top. Das Hotel ist zu empfehlen Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Essen mega
Karoline Henriette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nichts für Familien mit Kinder aber trotzdem gut!
Es ist ein sauberes Hotel in super Lage. Jedoch eher für Rentner geeignet. Ich bin mit meinen Kindern (8 & 11 Jahre) für 7 Tage da gewesen.
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Leider enttäuschte der Aufenthalt mit vielen Mängeln
Viel zu viele Gäste für eine viel zu kleines Restaurant, Pool und Bar
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Auszeit
Appartement sind sehr geräumig. Essen war top. Strand super. Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Massagen sind sehr empfehlenswert.
Willik(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage
Top Lage, Zimmer sehr sauber Service sehr gut, Gastronomie ausgezeichnet, Freizeitangebote-animation könnte besser sein
Adriana(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Meersicht !
Die Zimmer und die Infrastruktur sind sehr schön und sauber. Tolle Lage, schöne Meersicht. Nettes Personal ! Wir würden wieder hierher kommen !