Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.075)

Ingo (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Nie mehr allsun Hotels
Die Strandnähe war sehr gut und alles andere ist nicht das was ich erwartet habe. Beim Essen war nur Chaos und wenn was da war war es meistens kalt! Am Pool war alles total eng und schmutzig! Das Zimmer war Renovierungsbedürftig und im Bad roch es nach Urin ! Das Personal war stets bemüht aber freundlich ist etwas anderes !
Johann(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Zimmer, aber Wellnessbereich verbessert nötig
Das Personal sehr nett und bemüht! Küche reichhaltig und gut. Zimmer schön und die Reinigung ist in Ordnung. Hotel die Lage sehr gut. Der Wellnessbereich renovierungsbedürftig. Fenster im Poolbereich lassen sich nicht schließen und einiges mehr.
Franz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Wir waren mit dem Hotel gut zufrieden. Sehr positiv sind uns die Wasserspender auf den Fluren aufgefallen, um unseren Bedarf zu decken. Negativ waren nur die etwas durchgelegenen Matratzen. Allerdings haben wir uns deshalb nicht beschwert.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Personal in dem hotel
Sehr schön gelegen, Zimmer sauber, und essen war Buffet aber reichlich . Tolle bus Anbindung nach Palma de Mallorca und zu anderen Sehenswürdigkeiten und Städte
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Strand ziemlich überlaufen. Liegen kosten extra. Die Bilder im Portal hier spiegeln meiner Meinung nach nicht die Realität wieder. Da sieht alles viel größer aus etc. Es gibt nur 2 Mini Aufzüge, was manchmal für Stau sorgt. Die Abendanimation lässt zu wünschen übrig. Zu wenig Platz für die Gäste und das Programm könnte auch besser sein. Einfach eine Lichtanlage, Boxen und Musik aus einer Playlist abgespielt. Hm ? Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Buffet. Personal sehr…
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen
Hotel liegt sehr gut. Für die Größe des Hotels zu kleiner Pool-Liegen immer vorzeitig mit Handtüchern belegt. Zwei Fahrstühle sind viel zu wenig für das Hotel.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Dieses war das schlechteste Allsun Hotel.
Das Hotel ist im allgemeinen nicht weiter zu Empfehlen. Unfreundliches und unflexibler Service im Restaurant. Die Zimmer sind angemessen groß.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super nette Woche im Dezember
Wir waren das erste Mal zum Dezember auf Mallorca und das erste Mal im Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Skyblick, war mega. Das Personal ist super nett und fleißig. Fast jeden Tag eine Abendveranstaltung und Animation. Wer möchte, bekommt täglich eine Zimmerreinigung, brauchen wir aber nicht. Rezeption und Animation top.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Eine perfekte Woche im Winter
Ein schönes Hotel, direkte Strandlage, alle Zimmer mit Meerblick, richtig gutes Essen, sehr schöne gepflegte Zimmer 👍👍👍
Ilo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist schon älter, wird aber gut gepflegt und sehr sauber gehalten. Spa und Fitness Bereich sind Top. Die Lage direkt am Strand perfekt, aber das Essen hat uns gar nicht geschmeckt. Kantinencharakter. Fisch und Fleisch tot gebraten. Gemüse zerkocht. Zum Frühstück "billige" Wurst und Käse. Säfte sind zu 100% Chemie. Alles in Allem wenig schmackhaft. Selbst nach einem Gespräch mit der Hotelleitung hat sich nichts geändert. Wir haben in mehr als 20 Jahren viele Hotels an der Playa kennengelernt, aber solch…