Bewertungen (5.024)

Hubert (51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub in angenehmen Hotel
Recht angenehmes Hotel (trotz der Größe), mit im Winter sehr guter Lage, und sehr freundlichem Personal. Gute Busverbindungen, sehr gutes Frühstück und gutes Abendessen mit Themenabenden. Der Speisesaal ist manchmal etwas klein und aufgrund der Höhe laut. Die Reservierung zum Weihnachtsbüffet müsste dringend überdacht werden, mehr als 1 Stunde Wartezeit ist dann doch etwas lang, trotz einem Glas Sekt während dem Schlangestehen. Der Balkon und der Meerblick sind spitze kann man weiter Empfehlen. Über die 4,5…
Edda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Abstrichen
Hatten ein Komfortzimmer gebucht,wahrscheinlich war damit die Grösse gemeint,weil es war einfach eingerichte, das Bad klein und die Badewanne noch kleiner.Von der Sauberkeit in Ordnung.Wir hatten AI.Meist deutschsprachige Gäste. Wir waren bei der Ankunft(morgens um 8Uhr30 und die Nacht nicht geschlafen)enttäuscht,daß wir kein Frühstück bekamen-AI beginnt um 12Uhr und endet um 12Uhr-und auch das Zimmer erst um 14Uhr30 beziehen konnten.Das war bisher in keinem Hotel der Fall.Auch nicht letztes Jahr im Allsun…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Mehr erwartet von 4,5 Sternen
3-Sterne-Standard Hotel, das mit 4,5 verkauft wird. WLAN kostenpflichtig, obwohl am Strand und in den meisten Lokalen überall frei.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gibt sicherlich bessere Alternativen
Super Meerblick. Durchzug an der Getränkeausgabe wegen mehrerer Reparaturversuche an der Terrassentür.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel mit Meerblick
Tolles Hotel mit sehr guten Service. Und das Essen war spitze immer frisch zubereitet und sehr lecker. Die Lage des hotel ist fantastisch bei entsprechenden Wetter kann man den Sonnenuntergang beobachten. Was ich nicht verstehe sind diese Nörgler und Kritiker. Leute, am besten bleibt zu hause und esst euer fastfood aus dem Supermarkt. Die Bewertung von Renate verstehe ich überhaupt nicht. Diese von Wolfgang deckt sich mit meiner Meinung.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel und ein sehr gutes Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und alles Top gepflegt. Tip : Wir wollten bei der Autovermietung Auto europe (record) ein Auto mieten . Davon kann ich nur abraten ,hohe Zusatzkosten vor Ort ( zusatzversicherung ,tankreglung usw.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Die Zimmer haben den Charme einer Jugendherberge
Die Zimmer sind nicht nur schlecht möbliert sondern auch unsauber. Die Matratzen sind durchgelegen und das Bettgestell knarrt bei jeder Bewegung. Die Reiseleitung vor Ort nimmt solche Missstände nicht zur Kenntnis und auch die Firma Alltours nimmt Reklamationen nicht an. Wir werden mit diesem Reiseunternehmen nie wieder verreisen. In das oben genannte Hotel sowieso nie wieder. Wir haben uns in diesem Urlaub nur geärgert.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Strandspaziergänge
Wir waren 1. Woche vom 26. Dezember bis zum 02. Januar in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr empfehlens- wert. Wir haben nur sehr freundliches Personal angetroffen. Obwohl alle an Weihnachen als auch an Silvester gearbeitet haben, waren alle stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das All-incl. Essen ist sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Wir werden wiederkommen. Auch die Lage des Hotels ( stundenlange Strandspaziergänge ) am langen Strand von El Arenal ist phänomenal.
Ariane(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit ausbaufähigem Service
Im Hotel arbeiten ausschliesslich Spanier (ausser die beiden Animateure sind Deutsche), aber alle sprechen ausreichend Deutsch oder Englisch. Check-In war sehr freundlich und informativ, wir wurden bestens versorgt, obwohl wir schon um 7.30 Uhr morgens angereist sind. Unser Zimmer war dann 12 Uhr fertig, perfekt! Check-Out war allerdings etwas mühsam, da wir sehr früh am Morgen abgereist sind und am Abend vorher zahlen wollten. Das war aber nicht möglich, da sämtliche Belege des Aufenthalts erst in der Nacht…
Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir hatten eine sehr schöne Woche
Eine Woche über Silvester im Allsun Hotel Pil-lari Playa....wunderbar kann ich nur sagen ! Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Personal sehr freundlich !! Essen super! Fazit: wir kommen wieder !