Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.079)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beste Strandlage, saubere Zimmer
Die Zimmer waren sehr sauber, alle mit Meerblick. Das Frühstück und Abendessen war ok. Der Hotelpool klein aber sauber, allerdings ist das Meer direkt vor der Tür. Die Lage am Balneario 11 sorgt für ein etwas ruhigeres Ambiente.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht noch mal !!!
Sehr gute Lage. Gutes, aber immer kaltes Essen. So gut wie keine Reinigung des Zimmers. Freundliches Personal.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel mit guter Küche an genialer Lage
Das Hotel befindet sich an direkter Strandlage und wenn man die Sky Zimmer belegt ist der Ausblick auf Palma und die ganze Bucht sowas von genial. Einfach zu empfehlen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Die Lage des Hotels und ein gebuchtes Sky-Zimmer in der 12. Etage. Das Restaurant war sehr laut und wir konnten auf Grund von Bauarbeiten nicht draußen essen.
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ruhiges Hotel in direkter Nähe zum Ballermann.
Ordentliches Hotel in erster Reihe am schönen Strand. Relativ ruhige Lage, da nicht direkt am Ballermann 6 gelegen.
Karl heinz & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Wir waren von alice ronny lorena sonja osa sehr begeistert ich hoffe das wir uns wiedersehen ps:sonja und lorena morje han ich frei
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel entsprach den Angaben aus dem Katalog
Sehr gutes Hotel, in den 10 Tagen gab es kein gleiches zum Essen. Personal sehr freundlich. Ruhiger Leseraum.
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Gut fanden wir:Die Sauberkeit. Das durchweg freundliche Personal. Das leckere Essen.Nicht so gut fanden wir: Die Situation mit den Fahrstühlen.Das kostenpflichtige WLAN
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Guter Fitnessraum incl. Trainer. Gute Küche. Gute Strandlage. Gute Busanbindung nach Palma. Leider sehr hellhörig .
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel ist zwar sehr groß, jedoch wurde vom Veranstaltungsmanager sehr viel Wert auf familiären Umgang gelegt. Die Belegschaft in allen Bereichen war in unseren 10 Tagen immer gleich und hatten sich einen auch schnell gemerkt, das ist als besonders positiv hervorzuheben. Das Zimmer sollte möglichst schnell dem Standard des restlichen Hotels angepasst werden, war aber, bis auf die durchgelegenen Matratzen, soweit OK. Die Auswahl des Essens war ein Traum und hat immer geschmeckt. Wir geben nur 4 Sterne, da das…