Sehr gute Lage. Gutes, aber immer kaltes Essen. So gut wie keine Reinigung des Zimmers. Freundliches Personal.
Eine Reinigung unseres Zimmers fand erst nach Rücksprache mit der Direktion des Hotels statt...Die ersten 5 Tage wurden die Hinterlassenschaften anderer Urlauber aus Klo, Waschbecken, Dusche, Bett und Fußboden leider nicht entfernt!!!!!! Im Badezimmer waren die meisten Fliesen schadhaft. Die Badezimmertür war kaum zu verschließen da sie vermutlich eingetreten wurde.
Im allgemeinen gutes Essen. Leider so gut wie NIE warm. Teller wurden fast NIE abgeräumt. Schmutziges Geschirr mussten wie fast IMMER selber abräumen. Getränke MEIST selber holen. Das Personal im Restaurant und an der Bar nett und freundlich aber total überfordert. Das Restaurant laut und man musste sich ewig einen Tisch erkämpfen.
Wie schon beschrieben war das Personal in ALLEN Bereichen unterbesetzt und total überfordert.
- Wellness
- Sport
Schöner Fitnessraum. Sauna und Ruheraum klein aber gut. Leider keine Aufsicht im Saunabereich. D.h es wurden keine Glasscherben weggeräumt. Überall stehen leere Gläser rum. Sehr sehr lauter Ruheraum. Unterm Strich ist der Bereich der Sauna leider eine Katastrophe.. Entertainment entsprach einem 2-3 Sterne Standard
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern ausserordentlich, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen umgehend zum Anlass genommen, die einzelnen Punkte zu überprüfen um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie in unseren allsun Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil-larí Playa