Positiv zu erwähnen: Die Lage des Hotels. Frühstück & Abendessen waren insgesamt gesehen okay. Negativ: Das gebuchte Apartment hingegen grenzte an die Sonnenterrasse (null Privatsphäre auf dem Balkon tagsüber) und war im ersten Stock. Schon bei Ankunft war es voller Mücken.
Vorweg erwähnt: Vermutlich hätte ich mit einer anderen Zimmerkategorie (höheres Stockwerk, Superiorzimmer) ein milderes Urteil abgegeben. Aber die Zimmerkategorie "Apartment" hat mich enttäuscht: Der Balkon des Apartments grenzte direkt an die Sonnenterrasse des Hotels - d.h. zwischen 10 und 18 Uhr schaut man auf nur wenige Meter entfernte Sonnenhungrige - die ihrerseits zurückschauen. Aufgrund des Stockwerks und der dunklen Umgebung zog jedes Licht im eigenen Apartment Mücken auf den Balkon und ins Apartment - innerhalb von wenigen Stunden waren meine Reisepartnerin und ich bereits um diverse Mückenstiche reicher. Der erste Eindruck des Apartments war okay, aber bei geöffneter Balkontür flog z. B. bei jedem Eintritt ins Apartment der schlecht befestigte Deckel des Sicherungskastens lautstark auf den Boden. Da wir nicht als Paar verreisten, hatten wir zwecks getrennter Schlafräume extra eine Unterkunft mit zwei Zimmern gebucht - aber die extra Schlafmöglichkeit im Wohn-/Küchenbereich des Apartments war ein schmales und kurzes Bett, für große Personen ungeeignet. Alles in allem erinnerte mich die Qualität und Einfachheit der Unterkunft doch an frühere Jahrzehnte, da gibt es attraktivere Angebote auf Mallorca. Insgesamt fand ich das Preis-Leistungs-Verhältnis enttäuschend.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut, nichts zu meckern. Das Abendessen fand in zwei Schichten (18.30 - 20.00 oder 20.00 - 21.30) statt, für eine muss man sich vorab entscheiden (kann geändert werden). Die Vielfalt und Qualität waren soweit in Ordnung, durch "Themen-Abende" gab es durchaus ein wenig Abwechslung. Die Organisation war jedoch eher schlecht - z. B. war Hähnchen an einem Abend im Live-Kochbereich die einzige warme Fleischbeilage - und wenn man sich nicht geduldig in die Warteschlange einreihte (wobei der "Nachschub" nur für wenige Personen reichte und danach erneut mehr als 5 Min Wartezeit verging, bis die nächste Ladung gebraten war), ging man halt leer aus. Vegetarier kommen. Meine Begleitung als Fischesserin war von den Fisch-Alternativen nur mäßig angetan. Immerhin: Satt wurde man, es gab Salate und diverse Beilagen/Alternativen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 174 |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres Aufenthaltes nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Pil-larí Playa