Bewertungen (5.024)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vorsicht!Grottenappartements u. -Zimmer im 1.Stock
Riesiger Bausündenkasten direkt an der Promenade der Playa de Palma . Die Zimmervergabe gleicht trotz der 12 Stockwerke einem Roulette, denn wenn Sie Pech haben, landen Sie im 1.Stock und schauen direkt auf die Hintern der sich vor ihrem Balkon auf der Sonnenterrasse räkelnden Gäste...!
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumhafte Woche!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr nettes Personal, gutes Sportangebot, gutes Essen. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
wir waren zum wiederholten male im pil-lari playa. alleine die lage und die zimmeraussicht sind einfach toll. alle zimmer haben meerblick vom feinsten.
Scotty(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder
Das einzig gute an dem Hotel ist die Lage!!! Unfreundliches Personal , werde es meinem Bekanntenkreis genauso erzählen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lieblings Hotel , Traum Lage
Super schönes Hotel , in bester Lage !!! Traumhafter Meerblick zum absoluten entspannen ... das Essen schmeckt richtig super , gibt nichts zu beanstanden, ob Frühstück , Mittag oder Abendessen, alles richtig lecker das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich rundum gut versorgt . Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet! Das Hotel ist immer wieder zu empfehlen! Ist schon unser 2 Aufenthalt in dem Hotel und gehört zu unseren Favoriten auf Mallorca
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub direkt an der Strandpromenade mit Meerblick
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade. Alle Zimmer mit Meerblick. Leckeres Essen und aufmerksame Mitarbeiter machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Xaver(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann man weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.
Schönes Hotel-super Lage mit guten Personal-sehr sauber-für uns über Sylvester sehr gut geeignet-die Abendunterhaltung war ansprechend-störend war nur das andauernde Auf-u.Zugehen der Glastüren und der dadurch entstehende Zug
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder
Perfekte Lage direkt am Strand, kurzer Transfer zum Flughafen, Buse (auch öffentiche) halten direkt vor der Haustür, sehr nette Begrüßung beim einchecken. Das Zimmer war beim einchecken um 10 Uhr morgens noch nicht bezugsfertig, daher hat man uns erst mal in Ruhe frühstücken lassen. Das Gepäck wurde zwischenzeitlich sicher im Gepäckraum deponiert. Skyzimmer sehr empfehlenswert, sehr schön renoviert, hell, das Bad ist im Vergleich zu den Zimmern, nicht ganz so neu. Größe, Ablagemöglichkeiten im Zimmer und im Bad…
Wolfgang Bros(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lage top, Essen Flop
Lage top, jedoch kleine Mängel Die Bar sollte mal lernen wie man ordentliche Cocktails macht.... Naja, ich bin vielleicht etwas verwöhnt, jedoch sollte der Geschmack eines Pina Colada nicht an geronnene Milch (dem Aussehen entsprechend) erinnern. Man kann jeweils eine Abstufung vom Frühstück bis zum Abendessen in der Qualität des Essens erkennen. Aus diesem Grund war ich abends öfter essen, nicht jeder Gast isst immer gerne abends in einer Kantine...
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentral gelegen, jedoch sehr ruhig.
Gut geführtes Haus. Alle Zimmer mit Meerblick, Besonders im Winterhalbjahr für einen Urlaub geeignet. Auch von der Terrasse und Speisesaal wunderbarer Blick aufs Meer