Bewertungen (5.010)

daniele(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut, hauptsächlich das Personal im Restauant ist sehr freundlich! Das Essen ist gut, sehr abwechsungsreich. Frühstück sehr gut. Etwas störend lange Warteschlange an der Bar. Abendshows sind nicht so bewältigend, ausser dem englischen Sänger der spitze war, und das war an meinem Geburtstag, hat gepasst, hatte aber auf eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel gewartet...
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne, wir haben uns sehr wohl gefühl
Sehr schönes all inclusive Hotel an der Playa de Palma. Direkt am Strand. Hier konnten wir uns wie geplant erholen und haben den Aufenthalt genossen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub im Skyzimmer
Super Hotel in perfekter Lage! Das Team ist sehr freundlich und hat zu jeder Zeit ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten ein Sky Zimmer in der 11. Etage und der Ausblick war atemberaubend. Das Essen ist wirklich lecker und jeden Abend gibt es ein anderes Thema. Auch die Unterhaltung am Abend ist wirklich vielseitig und sehenswert. Die Lage ist ideal - egal ob baden direkt gegenüber am Strand, Spaziergänge an der Promenade oder ein Radausflug nach Palma. Die Größe und Einrichtung des Zimmers ließen keine Wünsche…
Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhige Strandtage und Altstadtflair in Busweite
Der Empfang war sehr freundlich so wie das übrige Personal auch. Die Zimmer haben alles, was man braucht und sind wirklich sauber. Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und gut. FÜr Nahrungsmittelunvertraeglichkeiten sind die Kuechenchefs gewappnet. Nach Palma kommt man bequem mit dem Bus.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder...
Wir haben einen tollen Urlaub erlebt. Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Das Essen lecker und der Blick auf das Meer der Knaller.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uns hat es gefallen!
Urlaubshotel in vorderster Strandreihe, von außen etwas in die Jahre gekommen, innen aber alles sauber und ein sehr einladender Empfangsbereich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein absolut empfehlenswertes Hotel direkt Strand
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, sehr aufmerksames und nettes Personal. Wir haben ein Sky Komfortzimmer in der 12. Etage gebucht mit Blick auf das Meer, welches täglich gereinigt wurde. Auch die Busverbindung nach Palma mit der Linie 25, dem Expressbus, war in einem 15-Minuten-Rhythmus sehr gut. Das Essen in Büfet-Form war exzellent, für jeden Geschmack etwas dabei und sehr hochwertig. Von Palma aus, dem Plaza d'Espanya, gibt es eine unterirdische Bus-Station. Von dort kann man jeden Ort der Insel erreichen.…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für die ältere Generation gut, sonst befriedigend
Von außen könnte was an der Fassade gemacht werden, von innen top, alles sauber und gepflegt. Super Aussicht auf die Playa de Palma. Schöne große Balkone mit Tisch und Stühlen. Beste Lage am Ballermann 11,ausreichend Platz am Strand.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher nicht nochmal Sanierungsstau
Hoehstes Hotel an der Playa de Palma in erster Stranreihe und nur Zimmer zum Meer dadurch hat man von fast allen Zimmern direkten Meerblick und davon lebt das Hotel auch augenscheinlich
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Aufenthalt, wir kommen sehr gern wieder.
Aufenthalt im Maerz 2019 fuer 5 Tage. Hotel wunderbare Lage direkt am Meer, nicht weit von Palma Stadt entfernt, aber weit genug weg vom S Arenal. Ruhig, angenehm, super Service, Bedienung, einwandfreies Essen, reichlich, gute Auswahl, lecker. Bedienungen sowie Service im gesamten Hotel SPITZE! Kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank.