Marco (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gefallen!

Urlaubshotel in vorderster Strandreihe, von außen etwas in die Jahre gekommen, innen aber alles sauber und ein sehr einladender Empfangsbereich.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock mit traumhaftem Mehrblick und sehr großem Balkon. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Die Sauberkeit ist allerdings ausbaufähig, Gläserrückstände waren z. B. nach einer Woche immer noch auf dem Regal zu sehen. Die Betten waren sehr durchgelegen, hier könnten die Matratzen mal ausgetauscht werden.

• Gut
  • Das Angebot zum Abendessen war vielfältig und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es ein anderes Themenbuffet. Ich habe eigentlich nichts gefunden, was nicht geschmeckt hat. Das Restaurant wirkt leider recht kantinenartig, der Geräuschpegel ist entsprechend hoch. Aber die Qualität des Essens hat das wett gemacht.

• Das Personal war angefangen von der Rezeption bis hin zu den Kellnern durchweg freundlich, schnell und immer mit einem Lächeln auf den Lippen unterwegs. Unmittelbar nach Zimmerbezug kam die telefonische Rückfrage von der Rezeption, ob alles mit dem Zimmer in Ordnung sei - super, so soll es sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf Höhe des Balneario 11 in eher ruhigerer Umgebung. Die Entfernung zur Schinkenstraße beträgt zu Fuss ca. 25 Minuten, am Hotel ist aber auch eine Bushaltestelle und die Busse fahren sowohl in Richtung Palma als auch in Richtung S'Arenal sehr oft. Der Preis beträgt immer 1,50 € pro Person, egal wie lang die Fahrt dauert.

Der Pool fällt nicht besonders groß aus, uns hat er aber gereicht, zumal Meer und Strand ja direkt vorm Hotel liegen. Auch die hier oft genannten Liegenreservierer sind uns nicht unangenehm aufgefallen, wir haben immer und jeder Tageszeit Liegen bekommen. Zum Wellness- und Fitnessbereich kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Das Unterhaltungsprogramm bestand tagsüber aus Softanimation, abends kleinere Spiele oder Live-Musik bzw. Tanzaufführungen. Die Sitzplätze vor der Bühne reichen jedoch bei weitem nicht für die Anzahl von Gästen aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise