Bewertungen (5.026)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Schöne Lage am Strand, der Aussenbereich und die Terrase sind ganz schön, leider ist der Rest eher grauenvoll. Schlechts Essen, Fahrstuhl Wartezeiten von fast 20 Minuten, für jedes Extra muss man zahlen. Kaffee und Säfte sind gefärbtens Wasser, Beschwerden werden herab gespielt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Klare weiter Empfehlung.👍👍👍
Preis Leistung stimmt.Zimmer sind sehr schön.Super Blick über die Bucht von Palma .Jedes Zimmer hat Meerblick. 1Stern Abzug für die Läden vorm Hotel die sehen von oben nicht so schön aus.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Beste Lage, alle Zimmer mit Meerblick, Anlage ist"indie Jahre gekommen", aber alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Wir waren zum 2. male dort und werden wiederkommen.
Eastgirl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Technisch einiges schlecht
Bin den 2.Tag da, es gibt 3 Fahrstühle, davon sind 2 ständig dauerdefekt. Bis in den 11.Stock laufen, ob hoch oder runter ist eine Zumutung 🙄
Tom(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Besser als erwartet
Die Lage dieses freundlichen Hotels ist super! Das Essen ist nicht spektakulär, aber jeden Tag etwas anderes und geschmackvolles, es hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich und die Animation ist erstklassig!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel an der Playa de Palma,empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr schön an der Playa und dicht am Flughafen.Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal nett und freundlich.Der erste Eindruck ,alles hell und sehr sauber.Unser Reisegrund war Strandurlaub.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Lage, nettes Personal. Kurzer Weg vom Flughafe
Zentrale Lage, gebenüber vom Strand. Verfügt über Poolbereich und Sonnenterrasse. Transver vom Flughafen nur 10 Minuten.
Werner und Eva (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen und wohlfühlen.
Freundliches & Hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Animation & Restaurant super, abwechslungsreich kommen immer wieder gerne
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wunderschönes Hotel mit Ausblick
Sehr sauber, freundliches Personal , essen sehr lecker Auf Hygiene wird sehr groß geachtet. Am buffet werden die Vorleger alle 30 min getauscht!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es hat wieder sehr viel Spaß gemacht. Danke
Die Aussicht auf das Meer ist immer wieder super. Alles in allen ein gutes Hotel. Wir fahren seit Jahren in das pil lari und waren immer zufrieden.