Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.989)

Petra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhiges Hotel mit kurzen Wegen zu Strand und Stadt
Geeignet für einen einfachen Urlaub mit Baby, da Strand, Palma und Flughafen sehr nah sind. Der Restaurantbereich ist neu und die Zimmer renoviert.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns nicht noch einmal
Es wurde schon alles gesagt, das Hotel lebt von seiner Lage und den offensichtlich vielen älteren Stammgästen, die wir nicht werden.
King Naji(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Urlaub
Das Hotel hatte ein sehr schönes Ambiente und ist sehr strandnah. Das Personal ist super und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Vom Flughafen keine 10 min mit dem Taxi entfernt!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auch beim 7. Urlaub im Pil Lary Playa: Alles ok 👌
Tolles Hotel, sauber, freundliches Personal, überragende Lage... Wir waren zum 7. Mal im Pil Lary Playa und haben auch dieses Mal nichts zu meckern 🙂 Die, relativ neue, Regelung "alkoholische Getränke" finde ich sehr schade, zumal es nicht auf der ganzen Insel gilt. Die "All-in" Bezeichnung passt so also nicht ganz, auch wenn die Regel nicht das Hotel sondern die Regierung aufstellt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel in bester Lage mit sehr gutem Preis/ Leistun
Tolles, sauberes, super gelegenes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Preis-Leistungsverhätnis ist top!
SR(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel für Strandurlaub
Das Hotel eignet sich gut für einen Strandurlaub. Alle Zimmer haben Meerblick. Der Pool ist eher klein, was uns nicht gestört hat, weil wir ihn nicht genutzt haben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen. Wir hatten eine schöne Zeit. Die Angebote im Hotel sind solide. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alle Erwartungen erfüllt.
Das freundlichste Personal, das ich je erlebt habe. Restaurant hervorzüglich, Hotel direkt am Strand. Animation unaufdringlich. Pool o.k.. Betreuung immer gut. Fintessstudio gut, aber nicht genutzt. Abendprogramm angenehm. Verkehrsanbindung optimal. Ausreichen vom Ballermann entfernt.
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren schon mindestens 10 x in dem Hotel, meist April und Oktober. Diesmal eine Woche über Silvester. Es war wieder alles ok. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und so fleißige Personal. Ein sehr schöner Silvesterabend mit einem grandiosen Buffet. Schade, dass sich wegen dem Whirlpool so viele Kinder im Spa Bereich aufgehalten haben.
Cornelius(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Optimaler Aufenthalt für Radfahrer
Im Februar war ich zum ersten Mal zu Gast im allsun Pil-lari Playa und war vollends überzeugt. Der Service vor Ort ist außergewöhnlich gut, sowohl an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice - immer wurde man mit einem Lächeln empfangen und es wurde alles Mögliche getan. Dazu die Zimmer, die alle in 1. Reihe und Südausrichtung zum Meer, sowie einem eigenen Balkon ausgestattet sind - was möchte man mehr? Richtig, das Essen. Und das war ebenfalls top. Ein tolles Frühstücks- und Abendessenbuffet mit der…