Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.052)

Dorin Esser (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel in Top Lage mit sehr sauberen Zimmern
Das Hotel Allsun Piliari Playa .. Familie Esser / Fakir Bei Ankuft mit meiner Frau Herzlich Empfangen worden an der Rezeption von Manolo. Da hat der Urlaub direkt super und mit voller Freude begonnen. Dieser Mann hat sein Herz am Rechten Fleck . Es war so als kommst du zur Familie Nachhause. Super Typ Nett Hilfsbereit und bei Fragen immer einen guten Rat und Tipp. Aufgrund dieses nettes Mannes der sehr aufgeschlossen ist und eine sehr herzliche Art an sich hat wo du dich einfach nur freust ihn zu sehen . …
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Lage!!
Die Lage des Hotels ist Top! Ausblick traumhaft, Nähe zum Flughafen, Palma, Ruhe, Partyleben - alles gut zu erreichen! Zimmer sind mit begehbarer Dusche ausgestattet! Wir waren bereits zum 5.Mal hier, kommen vielleicht auch nochmal wieder!
Sabine (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt.
Von außen wirkt das Hotel auf den ersten Blick nicht mehr so schön. Innen ist alles top. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Mischung zwischen Erholung + Unterhaltung
Top-Lage, freundliches, aufmerksames Personal, toller Meerblick von allen Zimmern aus, gutes Speisen-/Getränkeangebot.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Strandhotel und optimal für einen Städtetr
Optimales Hotel für Strandurlaub & Städtetripp. Schöne große Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Pool könnte etwas größer sein.
Schwester(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel mit Super Lage
Alle Zimmer mit großartigem Meerblick und Balkon. Sehr Freundliches Personal. Top Lage! In wenigen Schritten am Strand und am Bus!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grundsätzlich ein ordentliches Hotel.
Das Hotel hat mir im Großen und Ganzen gut gefallen. Allerdings gibt es einige ärgerliche Punkte, die anzusprechen sind: die Minibar war nicht zu kühlen, es wurde mit Ausnahme der Begrüßungsration von 2 Flaschen Mineralwasser kein weiteres Mineralwasser in Flaschen zur Verfügung gestellt. Die Minibar wurde nicht befüllt, auch nicht mit alkoholfreien Getränken. Alkoholische Getränke gab es ohne Berechnung nur in begrenzter Anzahl während der Mahlzeiten. Alkoholische Getränke außerhalb der Mahlzeiten wurden…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ANALENA ROCKT DIE Animation
Super Lage ,sehr gutes Essen,nette Bedienung....viel Spaß mit Analena bei der Animation!!!!!!!!!Klimaanlage ausbaufähig, Super Sicht vom Balkon
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in bester Strandlage
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel, da wir uns Palma anschauen wollten. Besonders die Lage des Hotels ist fantastisch!
Marcel Martin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Für einen Strandurlaub perfekt. Liegt sofort am Meer. Hotel wird modern gehalten und ist gut ausgestattet. Einizig die Temperatur im Essenssaal ist manchmal zu warm.