Die Lage des Hotels ist Top! Ausblick traumhaft, Nähe zum Flughafen, Palma, Ruhe, Partyleben - alles gut zu erreichen! Zimmer sind mit begehbarer Dusche ausgestattet! Wir waren bereits zum 5.Mal hier, kommen vielleicht auch nochmal wieder!
Wir hatten ein Appartement und somit genügend Platz, sowie TV auch im Schlafzimmer! Mängel - im Bad fehlt in der Dusche ein Handtuchhalter - ist etwas umständlich! Die Matratze ist leicht schräg zum Ausstieg und könnte somit mal ausgewechselt werden!
Das war manchmal nicht so einfach, alles im allen okay und hat geschmeckt, doch zu wenig Personal!! Getränke brauchte man etwas Geduld und gemeinsam zu Essen hat nicht immer geklappt! Häufiger musste man sehr lange warten bis das Essen aufgefüllt wurde! Ich bin Vegetarier und würde mich über bessere Auszeichnung der Gerichte freuen bzw auch über einen bestimmten Bereich nur für Vegetarier, da manchmal nicht ganz ersichtlich war ob nun Fleisch oder Fisch dabei war-z. B. Pizza stand Margherita, dann konnte man es nicht erkennen und es war doch Fisch drauf!!!
Waren fast alle sehr freundlich! Wir hatten ein Problem mit dem Fön, gemeldet und nach Anfrage ob sich das jemand angeschaut hat-kam sehr unfreundlich, hier sei nur die Reception wenn wir andere Probleme im Zimmer hätten, müssten wir telefonisch die 9 wählen!! Das hätte man etwas netter sagen können, woher soll man das wissen!! Der Fön lief dann nur auf einer Stufe, war mir dann egal!!!
Sehr gut - zu Fuß, per Rad, Auto alles gut zu erreichen! Transfer nur 10min!
Fitnessstudio sehr gut, andere Bereiche nicht genutzt!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Petra |