Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Partymeile, nichts für Ruhesuchende
Wer mit einer Bushaltestelle direkt vor der Essensterasse kein Problem hat, schlechtem WLAN und mangelnder Hygiene und Buffetauswahl ( lag wohl an der hohen Anzahl der Gäste, da dies erst nach 2 Tagen auftrat).
Alles super......
Wir hatten Meerblickzimmer, sollte mal auf jeden Fall nehmen, sauber, mit super ausblick. Wenn man die Ballermannturisten nicht mehr hören möcht einfach tür zu und dank der Klimaanlage geht die erholung weiter, es gab für uns nichts zu bemängeln. Sauber, freundliches Personal und vor allem nicht zu groß. Weiter so Allsun!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Reise.
Das Hotel ist frisch renoviert und total modern gestaltet. Die Zimmer sind sehr ansprechend und mit Meerblick. Leider ist eine hochfrequentierte Bushaltestelle vor dem Haus. Die Busse haben dort Wartezeiten. Das ist sehr laut.
Das Essen ist sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen.
Neu renoviertes Hotel, liegt direkt am Strand. Fußweg zum Ballermann 6 sind ca. 15 Minuten. Zimmer sind schön eingerichtet und die Matratzen bequem. Frühstück und Abendessen war in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Grandios
Exquisit, vielen Dank für den tollen Aufenthalt in ihrem Hotel. Der Service war perfekt, selten solch zuvorkommendes und aufmerksames und freundliches Personal erlebt. Morgens und abends ein grandioses Buffet. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer zum perfekten Wohlfühlen. Vielen Dank wir freuen uns auf ein Wiedersehen.