Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.017)

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geeignet für junge Leute, nicht für Ruhesuchende.
Neu eröffnetes Hotel mit kleinen Mängeln. Bei dem uns gebotenen Preis-Leistungs-Verhältnis (250€ p.P., 7 Tage inkl. Halbpension und Flug) gibt es hier nur Meckern auf hohem Niveau. Für einen Urlaub mit Kind würde ich das Hotel aufgrund der direkten Lage am Ballermann nicht zwingend weiterempfehlen, für einen entspannten Urlaub zu zweit oder auch für Partygänger perfekt geeignet.
Andreas(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Super Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist Top......Die Zimmer sind in hellen Farben und freundlich Eingerichtet Die Umgebung ist etwas Laut.....Ist halt Arenal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alltours Reise ins Allsun Marena Beach PMI
Reisen mit Alltours, NIE mehr wieder !!! Ich hatte mit Alltours und meinen Freunden vom 03.06.2019 - 12.06.2019 im neuen Allsun Marena Beach Playa de Palma gebucht. Meine, unsere Beschwerden über die unmöglichen Zustände in diesem Haus, wurde von der Reiseleitung nur ungern, unzureichend aufgenommen. Wir sollten uns direkt an Alltours wenden, haben wir mit Widerspruch auch getan, weil man uns keinen glauben schenkte. Lange Rede, kurzer Sinn, man hat alle unsere Angaben abgelehnt und keinerlei Vergütung…
Erik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Essen | Klasse Vegane Option | Neu Renoviert
Wer Urlaub an der Playa machen möchte hat hier ne klasse Zeit. Vom Empfang über die Küche (Spezieller Gruß an den Küchenchef René Müller und sein Team) bis hin zum Reinigungspersonal waren alle mehr als zuvorkommend und außerordentlich freundlich. Die direkte Nähe zum Strand hat regen Busverkehr vor dem Hotel zur Folge, was aber einem Aufenthalt hier nicht entgegenstehen sollte...man hat das Hotel ja eben wegen dieser Nähe gewählt. Direkt vor der Haupteingang fahren alle Busse in jegliche Richtungen. Für 1,50€…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr sauberes und modernes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr sauber hat schöne Zimmer sowie eine moderne Einrichtung. Das Essen war jeden Tag sehr gut und es gab viel Auswahl. Die Lage des Hotels direkt am Strand rundet das gelungene Gesamtkonzept ab. Wir kommen wieder, das ist sicher!
Eva (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Auch am Ballermann kann es entspannend sein
Sehr schönes und frisch renoviertes Hotel, dass auch direkt an der Partymeile Mallorcas Entspannung bietet. Preislich stimmte es auch, was sich aber durchaus ändern kann, da wir in der ersten Saison nach Neueröffnung dort waren.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr zentral, Strandnah, Busse fahren vor Ort ab. Geschäfte und Supermärkte ganz in der Nähe. Das Hoteleigene Cafe - Bistro ist sehr beliebt, man bekam sogar die bestellten Getränke auf die Poolterrasse gebracht. Wir konnten uns erholen und kommen wieder.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu laut. essen war immer das gleiche
Personal freundlich. Aber man findet keine Ruhe viel zu laut alle 5 Minuten ein Bus.Jeden Tag kaltes essen. Dafür zu teuer
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, tolles Personal, wir kommen wieder!
Ein wunderschönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal in idealer Lage und tollem Ausblick auf das Meer. Wir empfehlen Zimmer mit seitlichem Meerblick oder direktem Meerblich
Paul(56-60)Deutschland
Sehr schönes Boutique Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber und gutes Essen, mit Sonnendeck im 4. Stock. Sauna und Wellness-Angebote im Haus. Direkt an der Promenade und am schönen Strand.