Bewertungen (2.877)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Uns hat es sehr gut gefallen
Tolles Hotel. Super zu entspannen und wohlfühlen. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Buffet, super lecker, sehr vielseitig
Sabine und Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lux de Mar immer eine Reise wert!!
Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich von Alberto, Mitarbeiter an der Rezeption, empfangen und wir bekamen auch ein wirklich sehr schönes Zimmer in der 6.Etage. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Unser Zimmer hat unsere Erwartungen noch übertroffen Der Ausblick war einfach traumhaft, nicht nur von unserem Zimmer sondern auch von der Terrasse des Hotels und von der Poolbar aus. Im Speisesaal wurden alle Gäste sehr freundlich von Hoteldirektor Herr Johny Mejia, Fefi die Restaurantleiterin und Jose Manuel…
Markus(46-50)Deutschland
Tolles Hotel am Meer
Gutes Hotel, mit sehr guten Service , wunderschönem Meerblick, wir kommen gerne wieder .war alles wieder sehr gut so wie letztes mal
12.05. - 10.07.262 ERW
Richard (61-65)Deutschland
Gerne wieder.
Zum ersten Besuch vor Jahren, eine Steigerung. Aber immer noch Luft nach oben. Badezimmer immer noch lebensgefährlich, durch die nassen Fliesen, weil die Regendusche nicht verstellbar ist. Für die Umwelt wäre ein Handlauf ändern Treppe zur Terrasse von Vorteil.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist ein super Hotel
Durch den Raucherpavilon ist es ab 00.00 sehr laut , den sollte man auf jedenfall entfernen, viel der Weg zum Getränke holen sehr nah ist und nach 00.00 Uhr ist der Geräuschpegel dadurch sehr laut. Inder Vergangenheit ist er mehr vorne gewesen dadurch war es für alle schlafenden ruhiger. Das sollte mann überdenken.
Uwe
Sehr schön gelegenes Hotel
Unser Zimmer war schön groß, nur der Kleiderschrank war etwas klein aber dafür gab es einen kleinen Kühlschrank
Ole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Guter Erholungsurlaub mit viel Sonne & guter Laune
Das Hotel war für einen entspannten und erholsamen Urlaub absolut geeignet. Das Zimmer war zwar recht klein, reichte aber vollkommen aus. Das Personal war freundlich, die Atmosphäre in der Anlage super angenehm und auch für das kulinarische Wohl wurde mit einem ausreichenden, vielfältigen Buffet gesorgt. Die Entfernung zum Zentrum Cala Rajadas ist zu Fuß, locker zu bewältigen. Dort warten tolle Bars und Restaurants, um den Abend ausklingen zu lassen.
Susanne(51-55)Deutschland
Immer wieder ALLSUN Lux de Mar
Schon das dritte mal in Folge im ALLSUN Lux de Mar. Das spricht für sich :-) Toller Service, unglaublich nettes Personal. Essen nicht typisch Deutsch sondern eher Landestypisch aber sehr schmackhaft. Der Weg zum Strand in nur 5 Minuten Fußweg und zum Hafen in ca. 20 Minuten. Die Aussicht auf die Bucht ist unglaublich. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber ausreichend. So lange hält man sich dort ja nicht auf. Tolles AI Angebot mit einer entzückenden Poolbar. Es gibt zu essen und zu trinken satt. Für uns immer…
M.(31-35)Deutschland
Eine Woche Allsun Lux de Mar
Das Hotel war zum Großteil von deutschen Rentnern besucht. Das war nicht unbedingt das Bild was wir vorab vom Hotel durch Bewertungen etc. erwartet hatten. Als Paar zwischen 30 und 40 eher unpassend. Das Essen war leider nur durchschnittlich (wenig gewürzt, vieles verkocht). Der Service war durchweg sehr gut, in allen Bereichen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mangel an Liegen und Schirme
Zu wenig Liegen, zu wenig Schirme, um 8:00 Uhr alle Liegen bereite durch Handtücher reserviert. Geht gar nicht. Für Raucher eine kleine Ecke, für ausgebuchtes Hotel.