Bewertungen (2.877)

Bu
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel gute Lage
Leider jeden Morgen 7uhr Handwerker arbeiten sehr laut .Nicht mit ausschlafen. Und das seit 3tagen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel liegt in einem der schönsten Teile von Cala Ratjada, mit einem Ausblick, den man kaum noch toppen kann. Wir bekamen zur unserer Überraschung ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, allein das hat schon für Erholung gesorgt. Der Blick auf die Bucht Cala Agulla ist traumhaft. Das Personal ist super nett und Hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für die Leistungen super. Allerdings würde ich das Hotel eher für junge Gäste weiterempfehlen und definitiv nicht für Familien, da man hier schon auf einige…
Björn(56-60)Deutschland
Tolles Hotel an der Cala Agulla mit Meerblick
Ein tolles Hotel an das Cala Agulla mit freundlichem Personal und gutem Service. Die Lage des Hotels ist fantastisch, der Blick aufs Meer einfach nur traumhaft!!! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, die Hotelleitung eingeschlossen! Das Hotel besticht durch die vielen Verweilmöglichkeiten (Hochterrasse, Barbereich, Loungesessel usw.). Auch die Sonnen-Liegen auf der Hochterrasse im 3. OG sind gut nutzbar, da das Gebäude hier ausreichend Schattenplätze spendet. Es ist überall…
12.05. - 10.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal! Nichts auszusetzen! Sehr zu empfehlen!
Allsun Hotel Lux de Mar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel mit tollem Meerblick
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Es gab keine Probleme mit glutenfreiem Essen. Das Personal war immer behilflich. Das Hotel ist für Kinder nicht geeignet. Es wurden schöne Wanderungen angeboten. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Die Animateur sind sehr sympatisch. Die Aktivitäten, an den wir teilgenommen haben, waren einfach super.
Maurice(31-35)Deutschland
Wiederholungstäter
Zum dritten Mal hier, auch jetzt sehr gut. Das All Inclusive Angebot ist ebenfalls sehr gut (Getränke dabei). Wir kommen bestimmt nochmal.
Stefan(51-55)Deutschland
Alles in Allem ein gelingender Urlaub
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, sehr gute Küche, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider Abzüge bei der Zimmerreinigung
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
KANN ein schöner Urlaub sein
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das Personal ist freundlich, Zimmer wirken auf den ersten Blick sauber und die Poolanlage inkl. Poolbar wirkt einladend ... Bei diesem Hotel, fallen jedoch viele Kleinigkeiten erst während des Aufenthaltes selbst auf - weshalb eine Weiterempfehlungsrate von 82 % bei 3 Sternen viel mehr gerechtfertigt wäre. Zimmer : Neu eingerichtet und toller Ausblick. Etwas zu klein, wirklich sehr hellhörig (gerade wenn Nachtschwärmer gg 3 und 4 Uhr morgens zurück…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in guter Lage!
Hotel in Cala Ratjada nah am Meer in der Nähe des schönen Strandes Cala Agulla. Gute Möglichkeiten zum Baden, Schnorcheln und SUP.