Bewertungen (2.877)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man machen, muss man aber nicht
Anlage in Bezug auf Anzahl der Gäste zu klein, zu den Mahlzeiten zu viel Gedränge, Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsam und Preis-Leistung gut. Gerne wiede.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es ist frisch renoviert und sehr gemütlich, sehr freundliches Personal und sehr erholsam
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich toll. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, ein tolles und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal und toller Service Eine schöne Bucht am Meer ist fußläufig innerhalb von 5 Minuten zu erreichen Kann das Hotel nur weiterempfehlen
12.05. - 10.07.262 ERW
Dorothea(51-55)Deutschland
Entspannter urlaub
Das Hotel war sehr schön, das Personal war aufmerksam und durchaus nett und sind auf alle Wünsche eingegangen. Das Hotel ist zu empfehlen.
Clara (19-25)Deutschland
Hotel mit schöner Aussicht
Sehr schöne Lage. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Essen war am Anfang nicht so gut, wurde jedoch besser. Getränke waren super.
Sven und Jessika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Qualitativ gehobenes Hotel in exzellenter Lage
Super Lage, nettes Personal und sehr leckeres Essen! Adaquate, gut ausgestattete Zimmer. Akzeptable Getränkeauswahl mit Luft nach oben.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bewertung hotel
War unser erster mal im allsun lux de mar, Das hotel hat einem Super Lage Das hotel hat Tolles Personal Das hotel hat eonem Mega restaurant
Doris (56-60)Deutschland
Wir lieben Mallorca
Sehr nettes personal. Man fühlt sich willkommen. Alles war sauber. Schöne Umgebung. Mallorca ist immer eine Reise wert.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes typisches Touristenhotel.
Erste Mal im Hotel.Alles perfekt. Rezeption sehr freundlich. Strand sehr nahe. Essen immer gut. Vielleicht noch ein paar mehr Liegestütze.
Günter (56-60)Deutschland
Alles Super
Es war alles gut und wir würden immer wieder unseren Urlaub hier verbringen. Das Personal war super nett und zuvorkommend.