Bewertungen (2.984)

Marcel-Dominik(31-35)Deutschland
Klare Empfehlung. Nahe am Strand
Bis auf das Essen was manchmal kalt war (kann man sich aber frisch machen lassen) alles super .......................................................
Christina(31-35)Deutschland
Traumhaft
Sehr sauber, das Personal ist super freundlich und die Lage ist traumhaft. Wir konnten perfekt entspannen, und viel unternehmen
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswert
Super Hotel super nette Kellner gerade victor war der beste super lange Strand nah und Stadt nah Bier schmeckt super was natürlich das wichtigste ist
06.07. - 03.09.262 ERW
Helmut(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Erwachsene
Lage und Zimmer top, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Kurzer Weg zur Cala Agulla. Schöner Ort zum bummeln und Schlemmern.
Janita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon
Keine Weiterempfehlung..
Dies war nicht unser erster Urlaub im Lux de Mar, jedoch unser Letzter. Über die Jahre hat sich leider sowohl die Gastronomie, als auch die Mentalität der meisten Hotelmitarbeiter, aber schlimmer die der Hotelgäste, zum Negativen entwickelt. Liegen dürfen laut Hausordnung nicht reserviert werden, jedoch vor Beginn des Frühstücks ( teilweise ab 5:30Uhr! ) sind bereits sämtliche Schattenplätze mit Handtüchern belegt. Nach wiederholtem Hinweis von mehreren Gästen an der Rezeption bestand hier dem Anschein nach leider…
Elz(51-55)Deutschland
Lux De Mar
Anlage zu klein für meine Geschmack Wenig Animation und zu wenig grüne rundherum. In die Zimmer Klima nicht einwandfrei funktioniert
Celine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes Hotel und abwechslungsreiches Essen. Das Personal war sehr freundlich und auch die Freizeitangebote haben viel Spaß gemacht.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder👍🏼
4 Sterne Hotel mit tollen freundlichen Service Mitarbeitern, gute Lage alles wirkt sehr gut organisiert, Sauberkeit in den Zimmern, Ambiente prima und gut gemischt
Susi(19-25)Deutschland
Freundliches und sauberes Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Lux de Mar verbracht. Besonders gut gefallen hat uns die Lage und der Service. Das Hotel liegt an der Bucht Cala Agulla, der familienfreundlich und sicher ist.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden gerne wiederkommen.
Service Personal sowie Rezeption sehr zu vorkommend. Zimmer klein, aber sauber und ansprechend funktionsfähig eingerichtet. Pool Anlage gepflegt, aber zu wenig Sonnenschirme.