Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Patrick und Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Potenzial nach oben möglich durch Verbesserungen
Essenauswahl ist nicht groß, es gibt jeden Abend das selbe. Genauso zum Frühstück und Mittag. Das Personal war sehr freundlich. Pool sehr unhygienisch (Algen am Beckenrand und im Wasser) und ziemlich klein. Durch den kleinen Poolbereich bzw. durch die zu wenigen Liegen hatte man auch keine Chance auf Liegen, wenn man nicht direkt um 09:00 Uhr am Pool war. Die Gäste reservierten alle Liegen ab 09:00 Uhr für den ganzen Tag, obwohl sie nicht mal am oder im Pool waren, sondern oft ans Meer gingen und hier im Hotel nur…
Wolfram (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel gute Lage Bushaltestelle gegenüber,
Sehr sauberes Hotel, Service sehr gut , top Nähe zum Strand. Einzelzimmer zweckmäßig eingerichtet mit Balkon und wer es braucht Deutsche Fernsehsender.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehle mit Vorbehalt, keine 4 Sterne Leistung!
Für 4 Sterne eine erhöhte Bewertung. Eher Standard, Zimmer sehr klein und mäßig ausgestattet, etwas in die Jahre gekommen. Aber es geht gerade so. Essen gut, abwechslungsreich. Nicht ausreichende Infos über die Leistungen bei Ankunft, alkoholische Getränke auf komando! Zum Mittag und Abendbrot! Kindergarten! Saufen auf komando; Sangria, Sekt, Bier, Wein? Kleine Gläser, keine gute Auswahl. Erhöht Umsatz in der Bar und in den Läden außerhalb. Entsteht das Gefühl der abzocke. Allgemein Note 3.
Mohammad(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dennis ist der beste!
Angenehme Gegend. Das gesamte Personal war suuuuper nett und entgegenkommend. Dieses Hotel hat nicht grundlos Stammgäste. Das Programm ist unterhaltsam und sehr gut!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
immer wieder gerne!
Wir waren 5 Tage hier im Hotel. Wir waren vollstens zufrieden! Essen alles super, Zimmer geräumig auch für 3 Erwachsene, tolle Aussicht aus dem Hotelzimmer, Mitarbeiter stets freundlich. Dankeschön!
Henk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sagen Dankeschön ...
Schönes Hotel in bester Lage mit eigener Strandbar Alle zu erwartenden Leistungen in dieser Preisklasse werden absolut erfüllt.
Ceto(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter, war sehr schön :)!
Sehr freundliches Personal, reichlich Auswahl zwischen Getränken und Speisen, war ein schöner Aufenthalt, mein zweites Hotel der All-Sun Kette, bin sehr zufrieden, empfehle ich weiter :)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut empfehlenswert!
Super charmantes gepflegtes Hotel in allerbester Lage. Das Personal arbeitet unermüdlich und ist dabei sehr freundlich. Das Essen ist super. Es gibt den ganzen Tag eine große Vielfalt an verschiedenen Speisen in unterschiedlichen Bars. Das Essen ist geschmacklich sehr gut! Auch das unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und herzlich.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel für Urlaub an der Playa de Palma
Gutes solides Hotel für einen Urlaub an der Playa de Palma. Länger als eine Woche wäre es aber nichts für mich. Direkte Strandlage.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Allsun Kontiki Playa, immer wieder😊
Wir waren das zweite mal im Kontiki. Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer sind hervorragend, wir hatten dieses Mal ein Appartement, auch Tipp Top. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist der Hammer. Wir werden nächstes Jahr wieder das Kontiki buchen, erste Strandlage und das zu einem sehr guten Preis