Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Gerti(71+)Deutschland
Wir haben nur Gutes erfahren. Kommen jedes Jahr 2ma
Wir waren im Oktober zum 4.mal im Hotel Kontiki.Wirhaben das Gefühl,es wird von mal zu mal besser.TopLage.Super Apartment.An Freundlichkeit nicht zu übertreffen.Die Küche Ist der Wahnsinn.Wir Haben schon wieder für März gebucht.Esbleibt unser Hotel auf Mallorca.Wir waren Jetzt 65 Mal dort.weiterempfehlung 100%.
Veritas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Woche kann manchmal extrem lang sein!
Die Zimmer sind extrem klein. Hinzu kam, dass es in unserem Zimmer oft ziemlich ekelhaft gerochen hat und die Klimaanlage defekt war und das kleine Zimmerchen aufgeheizt statt gekühlt wurde. Die Balkontür konnten wir nicht öffnen, da es extrem lange laut war. Irgendwelche Betrunkenen haben immer Lärm gemacht. Wir mussten zum Teil aus dem Koffer leben, da der Schrank kaum Ablagemöglichkeiten bietet. Es ist immer sehr laut, ob beim Essen , am Nachmittag und besonders am Abend. Eine Unterhaltung ist daher nicht…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das perfekte Ausflugshotel im Frühjahr
Kleines Hotel mit guter Lage für einen erholsamen Urlaub im Frühjahr. Gehobenes Alter der Gäste (zu unserer Reisezeit), Strandlage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist abwechslungsteich und lecker.
Sabine und Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde das Hotel wieder wählen ,super Lage
Lage Super, Palma Zentrum gut und preiswert erreichbar, unmittelbar am Strand. Personal super, freundlich und sehr aufmerksam man fühlt sich direkt sehr wohl. Essen gut wenn man Fisch und Geflügel mag, sonst eher Mittelmaß. Essen nicht immer warm, die Spiegeleier die auf der Wärmeplatten bevorratet wurden waren überwiegend kalt. (Ein Gespräch mit der Hoteldirektorin brachte nichts ). Der Speisesaal war morgens sehr kalt ( Ein Gespräch mit der Hoteldirektorin brachte nichts ). Die Liegen waren nach der…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Verhältnis von Preis zu Leistung top
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist modern renoviert. Wir haben den Urlaub im Hotel genießen können, jedoch hätten wir uns die Zimmer etwas größer gewünscht.
Erich (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit empfehlenswert
Jung, alt und Familien. Gemischtes Publikum aus ganz Europa. Gepflegte Anlage. Sehr gute Küche. Nettes und engagiertes Servicepersonal.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super empfehlenswertes Hotel!
Super Hotel, sehr sauber, leckeres abwechslungsreiches Essen, super Lage. Strand sauber und flach abfallend. Freundliche und schnelle Mitarbeiter
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel. Wir würden wieder kommen
Tolles Hotel direkt am Strand mit einem super Service und leckerem Essen! Super zum erholen aber auch trotzdem mitten im Geschehen.
Norbert(66-70)Deutschland
Ein Hotel ideal für Ballermannurlauber
Dieses Hotel war ehemals ein Hotel mit 2 Apartment Häusern. Mit der Sanierung die vor ca. 2-3 Jahren erfolgte wurde aus einem der beiden Apartmenthäuser ein Haus mit sehr, sehr kleinen Schlafschließfächern (Doppelzimmer von ca. 14 Quadratmeter laut Reiseveranstalter). Nachgemessen habe ich es nicht. Das 2. Haus ist ein Apartment Haus mit direktem Meerblick. Wir waren vom 03.10. bis zum 17.10.2018 Gäste ,und hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Poolseite. In dieser Zeit gab es in dem Hotel auch eine…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Lage ,kleine DZ, wenig Sonnenschirme
Strand nahes Hotel mit Gästen aller Altersklassen. Die Doppelzimmer sind sehr klein. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Jugendliche Gäste haben ihren Alkohol im Pool getrunken, was vom Personal nicht unterbunden wurde. Dies ist in einem vier Sterne Haus nicht angemessen.