Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr sauber, super Personal, besste Lage
Sehr sauber, super Personal, super Lage. Wir waren sehr begeistert von sehr freundlichen Personal. Zimmer waren jeden gereinigt. Essen war super!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lage und Essen top. Zimmer mini und hellhörig.
Strandnähe und Nähe zum Flughafen, Busanbindung, Verpflegung top. Für den all-inclusive Urlauber,der durchschnittliche Ansprüche hat genau das Richtige.
Alejandro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen und dadurch sehr schnell zu erreichen. Die Lage ist optimal da wir nah genug am Bierkönig waren (15 Minuten zu Fuß) aber weit weg genug um Tagsüber unsere ruhe zu haben.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Hotelgäste waren sehr zufrieden.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel wir kommen wieder
Tolles Hotel nettes Personal und klasse Essen Hotel liegt direkt am Strand. Im Innenhof befindet eine Bar mit einem Pool, Sonnenterrasse und genügend Liegen
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
So möchten wir nie mehr behandelt werden.
Sehr wenig Abstellfläche z.B. kein geschl. Nachttisch.Alles rollt weg.Keine Fächer im Schrank.Füe 2 Wochen ungeeignet. Ausserdem eine sehr freche Bedienung die uns die Unterlagen vom Tisch gezogen hat während dem Essen.
David Wilhelm Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub wie wir uns den vorgestellt haben
Super Hotel mit super Lage direkt an der Strandpromenade gelegen. All-Inclusive Angebot für Mallorca echt super. Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Sandwiches und Abendessen lassen einfach keinen leeren Magen zu. Getränke an der Hotelbar von 10-24 Uhr. Zimmer klein aber fein.
Eckhard Josef August(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hote.l Ideale Lage !!Nettes Personal
Dieses Hotel ist sehr gut alles sehr sauber hat eine sehr gute Lage und für unseren Reisegrund Top! wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung oder Party alles gegeben
Schöne sauber anlage direkt am Strand gelegen. Wenn man es ruhig mag ist man hier genau richtig aber auch wenn man pary machen möcht ist man zu Fuß in 15 Minuten ane der Party Meile. Für eine Ausflug nach Palma hat man am hotel direkt eine Bushaltestelle
Familie Chambal(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen.
Sehr gute Lage an der Playa de Palma. Das Hotel und die Poolanlage machen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Wir waren sehr zufrieden.