Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Josef (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
So möchten wir nie mehr behandelt werden.

Sehr wenig Abstellfläche z.B. kein geschl. Nachttisch.Alles rollt weg.Keine Fächer im Schrank.Füe 2 Wochen ungeeignet. Ausserdem eine sehr freche Bedienung die uns die Unterlagen vom Tisch gezogen hat während dem Essen.

• Nach dem Matratzen drehen gut geschlafen.

• Eine B edienung hat einen Gast vertrieben.Er durfte nicht am Platz bleiben und musste sich einen anderen Platz suchen.Das war sehr unverschämt.

• Lage & Umgebung
  • Lage ist gut.Auch für ältere Menschen.Transfer gut .Wir mussten lange am Flughafen warten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Josef

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität. Daher sind wir für eine sachliche und konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar.Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind.Wir waren überrascht über Ihren Kommentar zu unserem Personal und bedauern ausserordentlich, dass Sie sich anscheinend nicht in allen Bereichen des Hotels willkommen gefühlt haben. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Erholung und Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Wir haben Ihre kritischen Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, diese mit unserem Team zu überprüfen.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können,senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa