Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns in das Hotel verliebt!
Ein sehr erholsames Hotel zwischen Ballermann 10 und 11. Das Personal ist superfreundlich und immer gut gelaunt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, der Bus fährt alle 10 Minuten. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Super Aussicht im 6. Stock bis nach Arenal. 2 x die Woche abendliche Unterhaltung die zum Tanzen einläd. Man kann direkt zum Strand durch ein Restaurant laufen bis 18.30h ist der Durchgang zum sauberen und sehr schönen Strand offen. Das Essen war das Beste das wir jemals in Spanien…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Preis- Leistungsverhältnis
Sauberes Hotel direkt am Strand. Zugang zum Strand über Kontiki Beach Bar ab 10:00 Uhr. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Zimmer nicht sehr groß, aber sauber und ordentlich. Etwas wenig Sonnenschirme am Pool, die sehr früh schon reserviert werden, obwoh das eigentlich nicht erlaubt ist. Jederzeit wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
das Hotel ist ok
Sehr freundliches Personal, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, alles sauber, gutes Essen-direkt am schönen Strand, Zimmer leider sehr klein, Preis-Leistungsverhältnis ist ok
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Lage ist super
Das Hotel war super . Haben uns toll gefühlt 👍. Sie waren alle sehr nett . Zimmer waren okay . Der Strand ist eine Minute entfernt .
Sami(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Meer, mit sehr gutem Catering. Das hohe Niveau zieht sich durch alle Bereiche. Neuwertige Zimmer mit Meerblick. Sehr schöne Anlage und Umgebung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen Strandurlaub super geeignet!
Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Strandpromenade und hat uns für den dreitägigen Aufenthalt sehr gut gefallen!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Achtung: Liegenreservierer!!
LIEGENRESERVIERER!!! Insgesamt gutes 4-Sterne-Hotel. Neben der Lage in der 1. Strandreihe gefiel mir insbesondere die Qualität und Auswahl der Speisen. Das Hotel unternimmt nichts gegen Liegenreservierer. Morgens um 8 sind trotz Verbot 3/4 der Poolliegen reserviert.
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hauptsächlich positiv
Einfach und sauber, für nicht übertriebene Ansprüche ausreichend. Leider sind durch das All in die Leute sehr nachlässig an sich selbst.
Hannelore Emmy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir kamen am frühen Morgen an. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Nachdem wir eingecheckt hatten, konnten wir sofort frühstücken. Wir fühlten uns sofort wohl.
dieter karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
keine ruhige nacht und schlechtes AI
gute lage mit kleinem pool freundlichem personal und sehr guter küche im zimmer hört man jedes gespräch des nachbarn geht garnicht ai heisst schlange an der einzigen bar stehen