Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Sara (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel ist definitiv keine 4 Sterne wert
Das schönste an diesem Hotel war der Ausblick und die Zentrale Lage. Wir sind schon viel gereist und haben einiges gesehen aber dieses Hotel ist definitiv keine 4 Sterne wert. Es besteht dringend Renovierungsbedarf überall kommt dir was entgegen. Als wir eines Abends ins Zimmer gegangen sind und die Türe geschlossen haben, haben wir einen lauten knall gehört es ist tatsächlich direkt über die Türe ein Brett heruntergefallen wir haben Glück gehabt, das es uns nicht auf dem Kopf gefallen ist.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhe und kurzfristiger "Touri-Flair" möglich!
Ideal für den kurzen Strandurlaub in zentraler Lage zum Flughafen und Inselhauptstadt. Auch für Menschen im fortgeschrittenen Alter aufgrund der Barrierefreiheit geeignet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis/Leistung stimmt leider nicht.
Zimmer sehr klein und abgewohnt, als auch die komplette Anlage. Das Essen ist leider auch unterdurchschnittlich. Die Lage allerdings ist top.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann man nur weiter empfehlen
Super Personal, perfekte Lage, wenn man einen empfindlichen Magen hat bisschen darauf achten was man isst, sonst alles top
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist ordentlich und sauberen Zustand
Hotel Zentral und gut vom Flughafen i kurzer Zeit zu Erreichen. Der Strand ist vom Hotel aus über die Promenade in 2 Minuten zu Erreichen. In der nähe ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und ausreichend Gastronomie für jeden Geschmack.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die unmittelbare Strandnähe ist das Große Plus
Schönes Strandhotel mit gutem Service. Ruhige Lage, aber Nahe der Partymeile. Corona hinterlässt leider überall seine Spuren.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel, wir kommen wieder. Das Coronaconzept sehr gut eingehalten, überall Sprüher, falls mal je and die Mask evergessen hat wurde er diskret darauf hingewiesen. Die Zimmer sind sehr sehr klein aber sauber. Das beste ist das Essen, haben in den2 Wochen Aufenthalt kaum doppeltes Essen bekommen. Sehr freundliches Personal.
Andjela(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder!
Von außen wunderschön, aber sobald Sie im Zimmer ankommen, ändert sich die Meinung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie mehr wieder
Als wir ankamen, wurden wir nicht sehr freundlich begrüßt, eher unfreundlich Es sollte im Hotel Maskenpflicht sein.Jedoch haben sich manche Gäste nicht daran gehalten, und dem Personal, war es auch egal. Unser Zimmer war sehr klein, das Bad wo auch die Toilette drin war,ist so klein gewesen, man konnte gerade drin stehen. Der Balkon war klein, mit Blick auf das Meer, und auf den Müll.Die Balkon Tür ,war nicht dicht.Das Essen war nicht abwechslungsreich, das Essen war auch nicht gut Manchmal nicht gar.All in war…
María Cristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Urlaub in diesem Hotel war fantastisch!!!
Wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal und gute Organisation. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Es war eine fantastische Woche.