Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Peter(61-65)Schweiz
Abschalten, Geniessen, Ferien pur
Nach der Neueröffnung und Renovation empfindet man dass es ein neues Hotel sei. Alles NEU. Gutes gefühl dort zu sein. Riecht alles gut. Habe mich selten so wohl gefühlt in einem Hotel. Alles übersichtlich.
Annett und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nichts für Paare die Ruhe suchen da Nächte kurz!
Sehr gut gelegen mit direktem Strandzugang. Sehr netter Empfang an der Rezeption da wir sehr früh da waren. Weitläufige Anlage alles gut erreichbar. Für uns aber nicht das was wir gesucht haben. Sehr viele Kleinkinder und daher sehr unruhig vor allem Nachts. Würden aufgrund dessen dieses Hotel nicht noch einmal wählen.
Silvio(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Anlage mit Scharm.
Super Hotelanlage direkt am Strand mit gutem reichlichem Essen und freundlichem Personal. Gerne wieder 2027
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Suite und hervorragender Service im Hotel.
Schönes, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage an einem tollen Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein perfektes Familienhotel für jung und alt! Barrierefreiheit vorhanden im ganzen Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend direkt am Meer in einer grünen gepflegten Anlage. Ein sauberer feiner Strand mit klaren Wasser. Perfekt für Familien mit kleineren Kindern. Die Zimmer sind hell und sehr sauber, Personal immer freundlich. Buffet absolut abwechslungsreich und lecker. Animation und Kinderprogramm bestens. Schöne Pool Anlage aussen und innen. Fitnessbereich und Spa. Kidsclub auch für Jugendliche ab 12 ! Zentral gelegen mit Bushaltestellen nicht weit entfernt vom Ort Muro/ Alcudia. Danke für die…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaub gehabt
Sehr Kinderfreundlich und sehr sauber und gepflegte Anlage. Netter Empfang und unkomplizierter Late Checkout, da wir erst gegen 16 Uhr abreisen mussten.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer gerne wieder
Wir sind bestimmt das 10 mal dort. Immer wieder schön. Gute Lage und zur Stadt nicht weit. Wir fahren jedes Jahr zum Radfahren 🚲 nach Mallorca in das hotel
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Aufenthalt - gerne wieder.
Superschöne moderne Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Es war eine entspannte Atmosphäre. Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Dorothea (61-65)Deutschland
Urlaub im Eden Playa
Sehr schöne Anlage mit direkten Zugang zum Meer, das gesamte Personal ist super freundlich. Die Suite war schön geräumig die Betten bequem einzig das Sofa und den Sessel fanden wir unbequem könnten mal ersetzt werden.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Hotelanlage
Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet, allerdings etwas hellhörig. Das Essen war ok, es ist aber noch Luft nach oben. Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Personal war freundlich.