Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

ErhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einladende Atmosphäre, leckeres Essen und eine gute Zimmerausstattung.
Gesamtkonzept der Anlage hat uns sehr gut gefallen. Stets ist die Versorgung sichergestellt. Entspannung im Spa (Sauna oder Schwimmbecken, Fitnessraum). Sauberer Strand nach Grünzone unmittelbar an der Hotelanlage.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wunderschöne Anlage sehr gepflegt. Toller Pool . Der erste Eindruck war wie in der Karibik . Keine großen Bungalows alles flach gehalten sehr schön . Toller Ausblick von der Pool Bar
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Das Hotel bietet alles was man braucht um eine schöne Zeit zu verbringen. Zimmer sind modern und top ausgestattet, Personal ist super nett und zuvorkommend, Lage des Hotels ist perfekt.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel sauber. Toll hier einfach......
Sehr schönes Hotel sauber. Macht mein guten Eindruck. Entspannte Lage aber man kann trotzdem raus gehen. Zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsames Familienhotel all-in direkt am Strand
Großer Pool, reichlich und gut zu essen, sehr kinderfreundlich, Animation und Abendunterhaltung vorhanden, Strand schön, wenn man etwas Richtung Ca'n Picafort geht, Strand Richtung Alcudia riecht vom Meer her etwas kloakig, besonders am Kanal, der dazwischen liegt; alles in allem aber troztdem prima zum Erholen
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat unsere Wünsche kpl erfüllt
Wir waren mit Freunden unterwegs.Das Hotel ist weitläufig. Personal super freundlich Das Meer ist ein Traum Essen sehr abwechslungsreich
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Familienhotel - nichts für Paare!
Gutes Familienhotel. Nichts für Paare. Nur Familien mit Kinder - entsprechender Lärmpegel. Schön angelegter Außenbereich. Sehr viele Liegen in der Anlage (an den Pools) vorhanden. Sehr gepflegt.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gepflegte Anlage und nettes Personal
Tolle Lage, gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Sehr schöner Strand mit privatem Zugang.
Christof (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne nochmal.
Ein entspanntes Familienhotel mit gutem Essen und unaufdringlichem Programm für jeden Geschmack. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein phantastischer Urlaub, es geht nicht besser
Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Anlage ist wunderschön angelegt, rundherum super gepflegt, man kann sich von ersten Augenblick wunderbar erholen.