Super Lage. Schön gestalteter Außenbereich. 8 Zweigeschossige Wohnblöcke um zentralen Platz mit Poollandschaft. Beach-Bar in Strandnähe. Sauna, kleines Hallenbad, Kraftstudio, Massagepraxis. Radfahrer willkommen. Räder dürfen mit aufs Zimmer genommen werden 😁👌
Ein wunderbares Hotel, hier stimmt einfach alles. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Auch mit Baby war der Aufenthalt wirklich toll, alle waren sehr kinderlieb.
Sehr schönes , sauberes Familienhotel. Für Paare eher ungeeignet. Am Pool konnten wir uns gar nicht aufhalten, weil es viel zu laut war vor lauter Kindergeschrei.
Alles sauber, super freundliches Personal, ideal für erholsamen Urlaub. Absolute Empfehlung! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, der Pool war ebenfalls in Ordnung
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eden Playa - Ein Traum für Familien
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in dieser tollen Anlage und freuen uns mit unseren 2 Kids auf das dritten Mal. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sowohl für die Kids als auch für die Kids als auch für die Erwachsenen. Es ist kein Massenhotel und somit überschaubar und fast schon familiär. Man hat die Kids immer im Blick.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Danke an das gesamte Team!