Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Zeit in einem tollen Hotel mit perfektem Essen
Gute Lage perfekte Zimmer Essen super alle sehr freundlich und zuvorkommend toller Strand zumwandern
Unbekannt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel mit guter Preis Leistung und perfekten Animatoren
Sehr geiles Hotel mit gutem Preis Leistung. Besonders die Animation war super offen und man konnte sich unfassbar entspannt unterhalten, als auch aktiv am Programm wie Darts und Volleyball etc teilnehmen. Besonders durch diese Art der Animatoren, waren die Gruppen in den Aktivitäten nicht so geschlossen und man konnte sich mit weiteren teilnehmern anfreunden
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich ausgezeichnet.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Wir waren das zweite Mal dort. Sehr gepflegte Anlage und sehr geräumige Zimmer.
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Glückliche Wochen am Meer!
Schönes Luxusresort, das gut gepflegt wird! Wir waren in diesem Jahr zum 17. Mal da und kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Emilia(14-18)Deutschland
Animateure Teensclub!!!!
Anlage ist super. Liegt direkt am Meer und hat mehrere Pools. Essen ist sehr Lecker. Mitarbeiter sind Super!! Vor allem Celine (Micheal Jackson) und Sabrina!!!!!
Gegenleistung erhalten
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel.
Hatte mit unsere kleinen Tochter 10 schöne Tage im Eden Playa. Tolle Hotelanlage und der Strand ist schnell erreicht. Das Essen hat uns sehr positiv überrascht. Reichhaltiges Buffet und sehr abwechslungsreich. Personal immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Anmerkung: Was gerade beim Mittagsbuffet gestört hat, dass es Gäste gibt, die mit Pool Bekleidung in das Restaurant gegangen sind. Da sollte das Personal verstärkt auf die eigene Hausordnung achten. Würden gerade mit Kindern gern wiederkommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungener Familienurlaub
Es ist eine sehr ruhige, saubere familiäre Anlage mit vielen Dienstbaren Geistern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel an Top-Lage mit Top-Personal
Sehr gute Lage z.B. für Wanderungen ausserhalb der Badesaison. Sehr nettes Personal an Rezeption, Service und Reinigung, langjährige MitarbeiterInnen mit Erfahrung im Umgang mit Gästen.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Badeurlaub
Sehr schön gepflegtes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Strand sehr sauber und ins Meer geht es langsam abfallend. Freundliches und aufmerksames Personal. Essen ist gut und sehr abwechslungsreich.
Lena(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel... - können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder... Die Hotelanlage, das Zimmer und das Essen waren Top!! Die Nähe zum Strand fanden wir auch sehr schön...👍😊