Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr saubere und schöne Anlage, schöne saubere Zimmer. Personal überwiegend freundlich und kompetent. Animation war super. Besonders Silas, Bas und Jonas. Es hat immer sehr viel Spaß mit ihnen gemacht. Pools und Meer waren spitze. Das Essen hätte etwas besser sein können im Geschmack. Die Auswahl war für uns ausreichend.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Lage, tolles Team, kleine Mängel
Wir haben unseren Aufenthalt im allsun Hotel Eden Playa insgesamt sehr genossen. Die Lage ist hervorragend – ruhig gelegen und dennoch gut erreichbar. Der Strand direkt vor der Tür ist ein echtes Highlight: sauber, weitläufig und ideal zum Entspannen. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gepflegt. Besonders positiv hervorzuheben sind die großen Zimmer, in denen man sich auch mit Kind richtig wohlfühlen kann. Das gesamte Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, ein besonderer Dank geht an Melanie an der…
Paul(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Aufenthalt – absolut empfehlenswert
Das Hotel überzeugt durch seinen direkten Zugang zum Strand und den hervorragenden, stets freundlichen Service. Die Bars sind gut ausgestattet und das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Busverbindung zu anderen Städten ist sehr gut organisiert, was Ausflüge unkompliziert macht. Besonders hervorzuheben ist das überaus nette Personal, das den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Es gibt zahlreiche Aktivitäten für Groß und Klein – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Eine klare Empfehlung,…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Superschöner Familienurlaub
Superschöne Hotelanlage mit nettem Personal und familiengerechtem Animationsprogramm. Direkter Zugang zum schönen Sandstrand.
Thea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kein 4 Sterne-Niveau, trotzdem zu empfehlen!
Wir waren als Paar in diesem Hotel. Der Focus liegt allerdings bei Kindern. Die AnimateurInnen waren sehr freundlich und engagiert und die Kinder hatten viel Freude mit Ihnen. Ich denke, dass es in der Hochsaison sehr laut sein wird, deshalb würden wir das Hotel als Paar nicht empfehlen...Jetzt in der Vorsaison war es ganz ok.
Mathias Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geräumige Zimmer und leckeres Essen, aber die Getränke könnten besser sein.
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Abwechslungsreiches Essen auf gutem Niveau, Abzüge nur für die Qualität der Getränke.
Judith (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
10 tolle Tage verbracht ! Kann man empfehlen 👍
Tolles Hotel, schöne Anlage und nettes Personal. Zimmer war auch schön, nur leider war das Schlafsofa nicht so bequem und bescherte Rückenschmerzen. Haben uns ansonsten sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. :)
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Anlage, ob für Familien, Paare oder Single !
TOP Lage, direkt am langen feinsandigen Strand. Lockere Atmospähre, sehr gutes Essen und Getränkeauswahl. Sitzgelegenheiten beim Essen oder nur zum Trinken draußen gegeben. Schöne Poolanlage. Unterkunft sauber und in der Natur eingebettet.
Cosima(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung ab der ersten Sekunde
Ich bin alleine mit 2 Kindern geflogen und habe mich ab der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt. Im KidsClub hatte ich auch keine Bedenken, meinen 4-jährigen Sohn abzugeben, denn er kam jedes Mal mit einem Strahlen und was gebastelten zurück :-) Die ganze Anlage war sehr gepflegt und das Essen abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Sogar vegane Optionen wurden angeboten.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Anlage, Empfehlung!
Personal sehr freundlich und aufmerksam. gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Schöner Strand mit direktem Zugang, Pool zu kalt! Essen mittelmäßig, kaum bis keine Abwechslung. Frühstück am besten, sonst immer das gleiche, mittags wie Abends! Torten werden nur aufgetaut, es wird nicht selbst gebacken oder frische Kuchen geliefert, daher auch der wässrig unangenehme Geschmack! Bauchschmerzen weil auch nicht vollständig aufgetaut gewesen! Immer das gleiche Obst, die ganze Woche! Fleisch nicht richtig durch…