Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert! Wir würden nochmal kommen!
Hotel hat eine super Lage. Deutschkenntinisse vor Ort einwandfrei. Die gesamte Anlage super sauber und die Grünanlagen mit Liebe gepflegt. Servicekräfte waren überaus fleißig und sehr freundlich. Strandabschnitt war ebenfalls sehr sauber. Das Essen täglich abwechslungsreich und lecker. Die Abendprogramme waren sehr unterhaltsam und ebenfalls Abweckslungsreich.
Das Hotel braucht die Bezeichnung Kinderhotel!!! Nur für Familien mit (klein)Kindern zu empfehlen. Es ist den ganzen Tag sehr laut. Unser Rat: Finger weg, wenn man kinderlos ist.
Safe muss gemietet werden für 3€ pro Tag, ein nogo bei all-in. Strandtücher Kaution 10€ und Wechsel 1,50€. Am Strand kosten 2 Liegen 21€ pro Tag. Kofferwaage 1€, albern!
Also einiges an Nebenkosten!
Der Strand war nicht sehr sauber durch viele Algen. Größe eher enttäuschend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Wohlfühl - Urlaub
Personal sehr bemüht und freundlich. Sehr frisches, leckeres Essen. Zimmer sauber und großzügig geschnitten. Toller Pool und traumhafter Strand und Meer.
Das Hotel ist nur für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Wir sind sicher Kinderfreundlich, aber aber zu viel ist zu viel.
Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage. Unter uns, über uns und links und rechts waren Familien mit mindestens 2 Kindern untergebracht. Da hätte vom Hotel aus besser eingeteilt werden können.
Manchmal hörte sich das an als ob ein Turnverein seine Übungen abhält.
Besteck und Teller sind oft nicht richtig sauber, müssen vor benutzen auf Sauberkeit geprüft werden.
Das Hotel ist sehr hellhörig, man…
Super schöne, renovierte und moderne Suiten. Für Kinder gibt es Zustellbetten oder Babybetten. Es gibt ein offenes Bad, eine extra Toilette, ein Schlafzimmer und Wohnzimmer mit großen Balkonen/Terrassen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienhotel zum Wohlfühlen direkt am Strand
Tolles Familienhotel, direkt am Strand, kleine überschaubare Anlage, saubere renovierte Zimmer, leckere Essen, hilfsbereites Personal - wir lieben es hier