Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Missy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles prima
Die Lage des Hotels ist prima, die Zimmer sind sehr schön, der Strand ist direkt vor der Tür, die Essensauswahl ist reichlich und gut. Für Familien sehr gut geeignet.
Charlotte (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sabrina und Celine
Offen und hell gestaltet Animateure alle super nett und immer für ein kleines Gespräch bereit es wird nie langweilig besonders loben wir SABRINA UND CELINE
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Familienhotel mit Kindern zwischen 3-6
Wir waren nun zum dritten Mal im Eden Playa und sind noch immer begeistert. Ich habe das Hotel bereits in den letzten beiden Jahren ausführlich bewertet und kann mich auch jetzt den positiven Bewertungen der restlichen Gäste nur anschließen. Bevor ich aber alles wiederhole, möchte ich neuen Gästen ein paar Tipps mit an die Hand geben: - Wer einen Zimmerwunsch hat, kann diesen etwa einen Monat vor Reisebeginn an folgende Mailadresse senden: edenplaya@allsunhotels.com - Ruhige Zimmer gibt es beispielsweise in…
Lukas(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit großartiger Verpflegung und Strandnähe.
Der Freundliche umgang. Die nähe zum Strand und der lange Strand Das sehr gute essen und die extreme auswahl
Sören (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel allsun Eden playa
Super gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Super für Familien mit kleinen Kindern. Reichhaltiges Buffet daß kaum Wünsche offen lässt.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Persönliche Wünsche werden gerne erfüllt. Rundum ein Urlaub zum wohlfühlen.
Erwin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Anlage,familientauglich.
Sehr gutes Hotel,das Angebot an nichtalkoholischen Getränken kann erweitert werden.Raucher werden als Gäste 2.er Klasse angesehen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Als Kurzurlaub zum Sonne tanken gut geeignet
Schönes Hotel mit großartiger Strandlage, kleine Schwächen im Pflegezustand, gutes, aber fastfoodlastiges Essen. Zum Ausspannen am Strand gut geeignet. Für Familien auch sehr gut geeignet.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Tophotel für Familien
Schöne Anlage und freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Hotel liegt direkt am Strand, derdirekt über einen Holzsteg durch die Dünen vom Hotel zugänglich ist.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unbedingt empfehlenswert..
Super sauberes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Tolle Strandlage . Das Essen mega lecker und Abwechslungsreich