Hotel hat eine super Lage. Deutschkenntinisse vor Ort einwandfrei. Die gesamte Anlage super sauber und die Grünanlagen mit Liebe gepflegt. Servicekräfte waren überaus fleißig und sehr freundlich. Strandabschnitt war ebenfalls sehr sauber. Das Essen täglich abwechslungsreich und lecker. Die Abendprogramme waren sehr unterhaltsam und ebenfalls Abweckslungsreich.
Wir hatten eine Suite. Die Toilette hat zwar eine separate Tür, allerdings wäre eine allgemeine Badtür vorteilhafter und würde mehr Privatsphäre bieten. Sonst alles top, sauber und gepflegt.
Täglich frische und abwechslungsreiche Küche. War alles sehr lecker und trotz der vielen Gäste auch jederzeit sauber und lecker angerichtet.
Einwandfrei. Könnte nicht besser sein!
Direkter Strandzugang. Supermarkt, Apotheke, Shopping und kleine Attraktionen direkt vorm Hotel. Touristentouren sind unkompliziert.
Die Poolanlage war sehr gut gepflegt und lädt zu Baden ein! Freizeitangebote wie Fitnesstudio, Volleyball o.ä haben wir nie genutzt, aber uns ist aufgefallen, dass es dazu viele Angebote gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Susan, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die freundlichen Worte zu Lage, Sauberkeit und unserem engagierten Service. Es freut unser Team sehr, dass Sie die abwechslungsreiche Küche, die unterhaltsamen Abendprogramme und den gepflegten Strandabschnitt so positiv hervorheben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Suite und die gepflegte Anlage insgesamt zugesagt haben. Ihren Hinweis zur Türsituation im Bad nehmen wir als wertvollen Eindruck zur Wahrnehmung von Privatsphäre. Auch die komfortable Nähe zu Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflügen sowie die gepflegte Poolanlage scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben, was unserem Verständnis von einem gelungenen Urlaubserlebnis entspricht. Wir danken Ihnen für die Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa