Bewertungen (5.944)

Jacek(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Suite,seitl. Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon
Sehr schönes Hotel außer Getränke.
Sehr schöne und Saubere Anlage mit sehr guten Essen. Die Zimmern sind klasse und groß einziges Nachteil die alkoholische Getränken ( nur ein heimische und billig), Cocktails sind ungenießbar..
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Suite,seitl. Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Gute Lage und gepflegte Zimmer mit kleinen Kostenfallen
Schöne Lage und Zimmer. Die Anlage ist nicht neu aber gepflegt. Strand direkt anliegend, an equipment denken sonst wirds kostspielig. Schirm bzw liege 7 € p.Tag.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Enttäuschender Aufenthalt – keinesfalls ein luxuriöses 4-Sterne-Hotel
Insgesamt waren wir von diesem Hotel sehr enttäuscht. Der Zustand, die Sauberkeit, das Essen und die Qualität entsprechen aus unserer Sicht keinesfalls einem luxuriösen 4-Sterne-Hotel.
22.07. - 19.09.262 ERW
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Hotel bietet viel Platz, aber der Strand war enttäuschend.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und klimatisiert. Das Essen war sehr gut, es gab eine große Auswahl. Leider ware die Getränke nicht gut, es gab nur Sirup Mischungen aus dem Automaten, auch bei den Cocktails. Der Kaffee war ok. Es fallen zusätzlich kosten für Strandtücher und Safe an. Strand war zu unserer Reisezeit eine Katastrophe, man konnte vor lauter Algen nicht ins Wasser. Die Poollandschaft war ok. Aber zu 99 % Familien mit Kindern, dementsprechend etwas lauter. Liegen müsste…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Suite,seitl. Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Solides schönes Hotel in deutscher Hand.
Ein schönes Hotel mit fast ausschließlich deutschen Gästen direkt am Strand, das alles bietet, was man so erwartet bei einem AI-Hotel. Nicht spektakulär, aber alles auf gutem Niveau. Wir waren als Paar. Es ist aber eher ein Familienhotel. Viele Familien mit Kindern.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Eine sehr angenehme Hotelanlage mit freundlichem Personal.
Schöne und moderne Anlage. Viel Grün zwischen den Gebäuden, es liegt nicht an der Hauptstraße. 10/10. Es gibt eigentlich nichts negatives zu bemängeln.
Bärbel Pesch(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Familienhotel. Für uns als Ehepaar nichts.
Das Hotel war wirklich schön. Für uns käme es nicht wieder in Frage. Wir buchen nur noch adulds only. Es war sehr laut und hektisch. Besonders zu den Mahlzeiten und am Pool. Wir hatten leider das Pech das wir das kleinste Zimmer im Hotel hatten.
S.L.(46-50)Schweiz
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Juli 2026
Ein erholsamer und schöner Urlaub.
1 Woche sehr angenehme Badeferien im Juli mit meiner Tochter im Allsun Hotel Eden Playa. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Atmosphäre war angenehm. Das Hotel ist insgesamt nicht riesig und hat eine überschaubare sehr gepflegte Infrastruktur. Hotelzimmer sehr ruhig und die Suite mit viel Platz und gut klimatisiert. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Es hat für jeden Geschmack etwas dabei, jeden Tag. Meine Tochter hatte viel Spass im Kids Club und auch das Kurs Sportprogramm sowie die…
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Suite,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Modernes Hotel direkt am Strand mit großzügigen Zimmern
Das Hotel befindet sich direkt am Playa de Muro Strand und ist sehr großzügig, modern und schön angelegt.
Gesa(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienfreundlich, schön 🤩
Zimmer sehr groß, gut klimatisiert und sauber. Poolbereich schön angelegt. Restaurant mit tollem Außenbereich, super Auswahl am Buffet .