Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Anja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein zweites Mal
Tolle Lage, Hotelanlage sehr gepflegt, Gastronomie und Getränke, insbesondere Cocktails sehr verbesserungswürdig
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gut Lage. Sehr gutes Essen. Freundlicher und guter Service. Direkte Strandlage. Perfekter Familienurlaub. Meine Tochter war begeistert vom Pool. Unser Zimmer war sehr großzügig. Ordnung und Sauberkeit war überall auf dem Gelände gegeben.
Atilla(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand. Mit betreten der Lobby merkt man, dass es sich um ein gut geführtes, sauberes Hotel handelt. Der Empfang war freundlich. Sehr angenehm, so in den Urlaub zu starten.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Eine rundum sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal!
Das Hotel kann ruhigen Gewissens weiter empfohlen werden. Die Anlage war sehr schön angelegt und gepflegt. Die Wellnessabteilung ist ebenfalls bestens weiterzuempfehlen. Das Einzige, was nicht jedem gefällt... Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort. Nicht falsch verstehen, wir mögen Kinder und haben selbst welche. Nur gibt es eben solche und solche ;-) Dementsprechend laut war die Geräuschkulisse zu den Mahlzeiten. Auch wenn das Hotel wirklich keine Wünsche offen ließ, so werden wir uns das…
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einem freundlichen und hervorragendem Servicepersonal. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Der Strand ist wunderschön und wenig überlaufen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal und guter Animation.
Sehr schönes Hotel mit direkter Sandstrand Lage perfekt für klein und groß. Nettes Personal sehr gute Animation und Kinderdisco rund um ein sehr guter place to be.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gut erholt
Alles sehr sauber, freundliche Angestellte, schöne Poolanlage. Direkt an einem traumhaft schönen Sandstrand. Zur Erholung für 1 Woche war es für uns ideal.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es gab keinen Whirlpool und Dampfbad wie in der Beschreibung. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Nähe zum Strand ist unschlagbar.
Der Service war sehr nett, das Essen lecker und vor allem die Nähe zum Strand und die Aussicht dort unschlagbar! Pool könnte wärmer sein;)
Gegenleistung erhalten
Steffanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top
Familienfreundliches Hotel. Essen und Service sind super, direkte Strandlage mit privatem Zugang. Kann das Hotel nur weiterempfehlen