Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
zum 6. Mal in dem Hotel und kommen gerne wieder

Sehr schönes Hotel direkt am längsten Strand Mallorcas. Tolle Pools, super Unterhaltung. Bester Familienurlaub und viele Entspannungsmöglichkeiten

• die Zimmer sind geräumig und wurden täglich gereinigt. Die Betten haben Wendematratzen mit verschiedenen Härtegraden Ausgestattet sind die Zimmer mit Klimaanlage, Dusche Safe etc. also eigentlich alles was man benötigt.

• Das Essen ist abwechselungsreich und qualitativ sehr gut. Die leeren Teller werden immer schnell abgeräumt und Getränke am Tisch serviert (beim Mittag- Abendessen und auch bei der Animation abends)

• Das Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Auch fragen zu Busverbindungen werden einem an der Rezeption erklärt, sodass man problemlos mit dem Bus die Insel erkunden kann.

• Das Hotel liegt direkt am längsten Strand Mallorcas. In der direkten Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Arzt etc. Von Palma (Flughafen) ist das Hotel ca. 1 Stunde entfernt mit dem Bus sind wir zum Cap Formentor gefahren, das sind ca. 1,5 Stunden, aber die Tour lohnt sich! Wunderschöne Aussicht und Felsenlandschaft.

Die Animateure sind pausenlos im Einsatz um die Gäste zu bespaßen. Wer mag kann sich 6x pro Woche mehrfach täglich zu Sport, Spiel oder Show animieren lassen. wer es lieber etwas ruhiger mag, kann sich im Wellnessbereich in der Sauna entspannen, oder sich eine Massage gönnen. Meine Frau hatte eine 1,5 Stündige Ganzkörpermassage und war total begeistert. Ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum steht ebenfalls zur Verfügung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die positiven Worte zu unserem Hotel. Es freut unser Team sehr, dass Sie einen gelungenen Familienurlaub mit viel Entspannung und Unterhaltung erleben konnten. Besonders freut uns Ihr Lob zu den geräumigen, gepflegten Zimmern und der Ausstattung. Ihre Rückmeldung zur Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots sowie zum aufmerksamen Service am Tisch unterstreicht unseren Anspruch an gastfreundliche und reibungslose Abläufe. Auch die Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, insbesondere an der Rezeption, ist uns eine große Freude. Es ist schön zu lesen, dass die Lage am Strand und die guten Anbindungen für Ihre Ausflüge ideal waren. Ihr positives Urteil über unsere Sport- und Wellnessangebote, die Animateure, den Fitnessbereich sowie die Massage bestätigt unsere Ausrichtung auf ein abwechslungsreiches und erholsames Gästeerlebnis. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa