Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr gelungener Urlaub!
Schöne, grüne, saubere Hotelanlage. Die Pool-Bar befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand. Total praktisch, da man die Getränke direkt mit zum Strand nehmen kann. Unsere Kinder hatten meistens vormittags im Pool geschwommen/ trainiert, da es gegen Nachmittag schon sehr voll war.
A.T.(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wunderschönes Kinderhotel Mit direkter Strandlage. Man merkt, dass es zur Alltours Gruppe gehört. Ruhige Atmosphäre trotz super vieler Kinder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit kurzem Weg zum Strand, aber Nachholbedarf bei der Essensauswahl
Im großen und ganzen war es ein schönes Hotel. Die Kinder haben nur einen Pool ohne Rutsche oder dergleichen. Besonders schön war der sehr kurze Weg zum Strand, welcher super ist !!! Ein Stern Abzug gibt es, da mir persönlich die Essenauswahl zu gering war.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnet.
Wir waren Anfang November für 11 Tage in diesem Hotel. Es war einfach ausgezeichnet. Eine schöne Suite mit Blick zum Pool und Meer. Gutes Essen, motiviertes Personal, Insbesondere die jungen Leute aus Deutschland, die immer gut drauf waren. Bei den Aufgüssen, beim Abend-, Yoga- und Kinderprogramm.... Genauso das spanische Personal beim Essen, an der Bar, der Rezeption, der Reinigung, Bademeister..... Nicht zu vergessen das gute Preis/Leistung Verhältnis. Danke für die unbeschwerte Zeit. Wir kommen wieder.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel mit tollem Fitnessangebot.
Anlage ist super sauber, alles bestens, Personal 1*****. Animation super gut. Fitnessangebot ist unerreichbar, Celine ist die Beste!!!!!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöne Anlage...weiter zu empfehlen!!!
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, nettes, zuvorkommendes Personal, nicht zu aufdringliche Animation, abwechselungsreiche Abendunterhaltung
Marko(36-40)Deutschland
Fast perfektes Hotel für Urlaub mit Kindern
Super Lage am tollen Strand. Ein Hotel mit kleineren dreigeschossigen Unterkünften. Eine große Poollandschaft lädt zum Baden mit Kinder ein.
C(31-35)Deutschland
Eine schöne Erfahrung mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Wir kommen wieder , gibt nur Kleinigkeit die uns aufgefallen sind. Wie z.b der Reis war nicht weich gekocht und manchmal nennen sie speisen nach Klassikern aber stimmt nicht überein ,z.b Cesar Salat war mit Thunfisch dressing Sonst eine sehr tolle Auswahl ,für jeden was dabei,egal ob groß oder klein. Jeden Tag gab es Unterhaltungsprogramme für groß und klein und die sind super 👍 Service,egal ob beim Programm oder in den Restaurant und Bar Bereichen war immer freundlich Es fehlt nur am Pool ein Schattenbereich,…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub im allsun Hotel
Sehr gute Hotelanlage mit freundlichen Service und Reinigung. Tolles Animationsteam mit gutem Programm für Groß und Klein. 👍👍👍 Schade fand ich das verhalten am Pool mancher eher jüngeren Menschen (Rücksichtsloses reinspringen) und das die Kleidervorschrift am Abend nicht von allen eingehalten wurde.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
zu empfehlendes All-inclusive Hotel für Familien
Wir sind mit Kindern (3 Jahre) angereist und hatten einen super Aufenthalt. Das Hotel ist gut auf Kinder und die Erholung aller Familienmitglieder ausgerichtet.