Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Eine große Poollandschaft und die Wege zum Strand sind nicht weit. Ein gutes Unterhaltungsprogramm für groß und klein. Die Suiten sind alle geräumig und sauber.
Das Hotel liegt im Norden und die Anfahrt mit dem Bus kann schon mal bis zu 2 Stunden dauern. Die nächsten Orte sind circa zweieinhalb bis 3 km entfernt. Das ist einmal C‘an Picafort und einmal Alcudia. Ausflüge sind reichlich im Repertoire.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Angelika, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen und die Sauberkeit, die Poollandschaft und das Unterhaltungsprogramm gelobt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere geräumigen und sauberen Suiten geschätzt haben. Wir verstehen, dass die Anfahrt zum Hotel länger dauern kann, je nach Verkehr und Abfahrtsort. Ebenso ist uns bewusst, dass die Entfernung zu den nächsten Orten für einige Gäste eine Herausforderung darstellen kann. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Aspekte eine schöne Zeit bei uns hatten und freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa