Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Anja(51-55)Deutschland
Allsun Eden Playa - im Moment nicht zu empfehlen
Das Allsun Eden Playa war uns Lieblingshotel. Tolle Lage, tolle Suiten, super Essen und klasse Service. Für diesen Sommer haben wir uns kurzfristig entschieden und nach telefonischer Rücksprache mit Alltours, Nachfrage zur Umsetzung der Corona Maßnahmen, gebucht. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Essen kam nicht annähernd an die Vorjahre dran. Aber ok, dieses Jahr ist vieles anders. Die von Alltours avisierten Coronamaßnahmen wurden, insbesondere zur Max. Belegung und Teilung bzw.. Erweiterung der…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Traumhotel mit Traumstrand!
Es ist ein wunderschönes Hotel direkt am langen Sandstrand an der Playa de Muro. Die Fahrt vom Hotel betrug ca eine Dreiviertelstunde. Normalerweise, wahrscheinlich länger, da wir aber im März 2021 dort waren und es eines der wenigen Hotels war, was überhaupt geöffnet hatte, sind wir direkt durchgefahren mit dem Transferbus.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gastfreundlich & Kompetent
Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe und in einem sehr verkehrsberuhigten Bereich. Personal ist sehr freundlich und hat den Wunsch des Gastes im Blick-
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kein Frühstück für meine Tochter!
Sehr schönes Hotel in schöner Lage, toller Poolanlage, direkter Strandzugang, für Familien ideal, ansonsten weit weg vom Stadtkern
Manuela (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Macken
Wir sind heute aus dem Eden Playa nachhause gekommen und haben uns rund um wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, naja bis auf die Glastür in der Dusche Die hier auch schon mehrfach erwähnt wurde. Leider wie bei allen Hotels, ist es auch dort so, wenn man einen Pool Tag machen möchte muss man in aller frühe leider die Liegen mit Handtüchern belegen sonst gibt das nichts. Dafür gab es immer einen Platz bei den Mahlzeiten. Würde jederzeit wieder hin fahren!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Top Hotel trotz Corona
Sehr nettes Personal Corona Regeln top umgesetzt Super Essen Strand hätte besser sein können Super Service dass man den Antigen Test dort machen kann
Doreen(41-45)Deutschland
Tolles, familienfreundliches Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, direkt am Strand, toller Pool, sehr nettes Personal Aufgrund der Reisewarnung waren sehr wenige Gäste da
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Ich würde es weiter empfehlen
6es war alles corona angepasst ,alle mit Masken wurde alles dessifirt..Persoal war einfach spitze ,es war sehr gut würde das Hotel immer wieder empfehlen,es war Familiengercht Kinder hatten viel Platz zum Spielen Personal war freundlich haben uns gut bedient .Am Abend in der Bar war auch Programm
Oliver(46-50)Deutschland
Top Hotel in einem der schönsten Gebiete Mallorcas
Sauberes Hotel mit schönem Garten. Das Hotel ist auf mehrere dreistöckige Gebäude aufgeteilt. Die Suiten sind geräumig und modern eingerichtet. Der direkte Zugang zum Strand ist optimal. Der Garten wird täglich bearbeitet.
MarcBeate(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel konnte Erwartungen nicht erfüllen ( Corona)
Wir waren das erste mal im Eden Playa, wir haben es kurzfristig gebucht, da unsere ursprünglich geplante Reise wegen Corona gestrichen wurde. Wir haben von einem 4 1/2 Sterne Hotel etwas mehr erwartet, auch mit Corona. Allerdings muss man sagen, dass Personal war stets bemüht auch mit den vielen Einschränkungen. Zimmer waren sauber und großzügig, wurden tgl. gereinigt außer sonntags, was in meinen Augen bei einem 4 1/2 Sterne Hotel ein absolutes NoGo ist. Poollandschaft war super, aber auch hier zu wenig Liegen,…