Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Eric(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
allsun Eden Playa
Leider kein Wasser auf den Zimmer, nur bei Ankunft was in der momentanen Sitaution überhaupt nicht sein kann! Nach Rücksprache mit dem Hoteldirektor ist es wohl ein allgemeiner allsun Standard aber denke man kann auch in gewissen Situationen auch Ausnahmen machen.....
Anja und Michael (51-55)Deutschland
Wir kommen 100% wieder😍
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und dann so ein Hotel....einfach "Mega schön"! Wunderschöne Anlage, Strand perfekt für schöne Spaziergänge, tolle, saubere Suiten und das Essen super lecker.Ein großes Dankeschön an das ganze Team für den angenehmen Aufenthalt.
Olaf Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
schönes Familienhotel
Familienhotel, für Kinder geeignet, wir sind bereits mehrmals dort gewesen und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes sauberes Strand Hotel toller Service!
Sauberes und schönes Strand Hotel für Familien bestens geeignet. Essen und Getränke gute Auswahl,und sehr Schmackhaft. Leider viele Moskitos daher Air an mitnehmen!.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eiskalter Außen-Pool...
Das war ein prima Urlaub. Eine Sache ist ganz negativ hängen geblieben... Der Außenpool war nicht beheizt im Oktober.. es müssen ja keine 26 Grad sein..aber 22 wären schon nicht schlecht. Den ganzen Tag saß ein Bademeister dort und guckte auf 2 leere Pools, weil niemand schwamm. Das war besonders für die Kinder und Jugendlichen ärgerlich. Das Meer hatte immerhin noch 20 Grad und war wärmer als der Pool. Wenn schon sparen, dann vielleicht am Mittagessen. Bademeister*innen zu bezahlen, die nicht arbeiten brauchen,…
Henry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Seit Jahren 7mmer wieder gerne!
Das Eden Playa ist eine großzügig gestaltete, lichte Anlage, angeordnet um eine mit viel Grün geschmackvoll gestaltete Poollandschaft unmittelbar am Strand. Die Appartements sind modern eingerichtet und verfügen über große Bakone, viele mit Meerblick. Das Hotel ist sehr sauber und besticht durch außergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Das Eden Playa ist nicht zuletzt wegen der Unterhaltungsangebote auch ideal für Familien geeignet.
Annett(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles war nahezu perfekt. Sehr zum weiterempfehlen
Wir hatten einen super Urlaub. Das Essen war ein Wahnsinn sooo lecker. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Pawel(56-60)Deutschland
Eden Playa - immer wieder 😀
Der Urlaub in diesem Hotel war wie immer Super, Erholung Pur. Für mich ist das Optimale Hotel um Fahrradtouren zum starten und später sich am Pool oder direkt auf langen und sauberen Strand sich zu erholen. Die Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist trotzt großen Auslastung sehr sauber und gepflegt. Corona und Hygieneregeln werden in gesamte Anlage sehr gut umgesetzt. Wir waren da zum 6-mal und für nächster Jahr Planen wir in April der nächste Aufenthalt.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbare Auszeit!
Wir konnten uns im Eden Playa sehr gut erholen. In erster Linie hat das verlässliche Sommerwetter dazu beigetragen, was ein hotelunabhängiges Kriterium darstellt:-) Der schöne Strand, der Pool und die grosszügigen Zimmer haben ebenso zur Erholung beigetragen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Vieles sehr gut / manches noch zu optimieren...👍
Das Hotel ist modern , macht einen frischen Eindruck und ist in seiner Grösse gerade noch akzeptabel. Der Reisegrund war natürlich vorallem die Strandnähe