Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • StrandAlleine zu zweit oder mit Familie sehr zu empfehle

Zum Ausspannen für ein paar Tage war das Hotel super. Dabei ist die direkte Strandlage sehr entscheidend. Die Suiten sind geräumig und sauber. Das Service Personal war sehr aufmerksam.

• Die Zimmer oder Suiten hatten zwei Fernseher und einen Kühlschrank, sowie einen Safe.

• Die Atmosphäre war sehr angenehm trotz vieler Gäste. Das Essen war abwechslungsreich. Und die Qualität hat gepasst.

• Das Personal war sehr aufmerksam deshalb kam es auch nicht zu Beschwerden. Sehr vorbildlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauert mit Transfer ca 1 Stunde. Es gibt eine Vielzahl Ausflugmöglichkeiten die wir allerdings nicht genutzt haben.

Entertain war angenehm. Fitness und Wellness wurde angeboten haben wir aber nicht genutzt. Die Poolanlage ist auch schön aber das Meer liegt ja direkt vor der Tür.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, Vielen Dank für Ihre überaus freundliche und informative Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können, senden wir Ihnen Sonnige Grüße aus der Playa de Muro Ihr Team vom alsun Hotel Eden Playa