Bewertungen (3.353)

Beatrice Katharina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Das Hotel ist schön eingerichtet. Das Personal im Speisesaal, an der Bar und der Reception war sehr nett. Die Zimmer sind eher klein. Für 2 Personen völlig ok, aber mit der Benützung des Schlafsofas wird es eng.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Allsun Hotel Eden Alcudia
Gutes Hotel 👍 Hat uns alles gefallen Nur der Mann am Grill meine Meinung nach hat nicht richtig Fleisch und Fisch durch bekommen , war nicht durch Und wollte nichts hören und nicht länger drauf lassen , wenn ich ihn angesprochen habe Schade An sonsten alles gut
Heitlo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pärchenurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen ist sehr gut, wenn auch leider nicht immer sehr heiß, aber doch in allem in Ordnung. Das sehr nette Personal ist besonders zu erwähnen. Als Familienhotel sehr geeignet!
Anni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurrzurlaub
Guter Service, Betten bequem. Der direkte Zugang zum Strand im Zusammenhang mit den Akitivitätsmöglichkeiten in der Umgebung machen den Urlaub zu einem schönen Erlebnis. Wir hatten durch den Transport/Flug eine verspätete Ankunft und haben das Abendessen an unserem ersten Tag nicht miterleben können, es gab jedoch eine Brotplatte. Was noch schöner gewesen wäre, wäre eine Möglichkeit was warmes zu bekommen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns das perfekte Familienhotel!
Absolutes Familienhotel! Schöne gepflegte Anlage und hervorragendes Personal! Wir kommen sehr gern sobald es geht wieder!!!
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Paare mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlen
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Wir waren bereits das dritte mal dort. Sehr gut geeignet für Paare mit Kinder. Toller Strand in der Nähe.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Zimmer sehr hellhörig aber das wäre der einzige Kritikpunkt, den man hier finden kann. Spitzen Service, top Essen und sehr schöne Lage mit traumhaften Strand!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde wieder dort Urlaub machen
Ein schönes Hotel, für Familie es gibt auch ein Kinder Pool für klein und groß. Freundliches Personal an der Rezeption und der Bar. Bilder entsprechen dem Hotel. Wir würden wieder dort hin fliegen.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern!
Alle waren immer sehr hilfsbereit und freundlich auch zu den Kleinen -> danke besonders an Esperanza und Ivona ♡
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Super Hotel mit kleinen Mängeln. Die Klimaanlage hat immer muffig gerochen deshalb haben wir diese nicht genutzt. Ansonsten waren die Zimmer und alles top.